«Делаем город красивее и чище», — чиновник Днепра поблагодарил юристов горсовета

В Днепре продолжают активно бороться с незаконными строениями. О демонтаже одного из них на своей facebook-странице написал начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета Руслан Мороз.

"Делаем город красивее и чище", - чиновник Днепра поблагодарил юристов горсовета. Новости Днепра

Хочу поблагодарить наших коллег, юристов горсовета, за беспрецедентную эффективность работы.

 

Ещё пару недель назад этот сарай, пристроенный к многоэтажке, имел статус недвижимости. Такой статус могла получить любая халабуда в городе при помощи продажных судей, после чего становилась неприкосновенной коровой.

 

Но по каждому подобному случаю ведётся грамотная юридическая работа, и уже несколько десятков ларьков, пристроек, павильонов лишились статуса недвижимости в апелляционном суде и были незамедлительно демонтированы. 

 

Делаем город красивее и чище.

Хочу поблагодарить наших коллег, юристов горсовета, за беспрецедентную эффективность работы.Ещё пару недель назад этот сарай, пристроенный к многоэтажке, имел статус недвижимости. Такой статус могла получить любая халабуда в городе, при помощи продажных судей, после чего становилась неприкосновенной коровой.Но по каждому подобному случаю ведётся грамотная юридическая работа, и уже несколько десятков ларьков, пристроек, павильонов лишились статуса недвижимости в апелляционном суде и были незамедлительно демонтированы.Делаем город красивее и чище.

Опубліковано Ruslan Moroz Середа, 12 вересня 2018 р.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: