Днепр опередил даже Киев

По совокупному значению Индекса возможностей, которые предоставляет город для развития личности, Днепр занимает 8 место (3,2). Индекс выражает среднее значение уровня возможностей в 9-ти областях вместе взятых, где 1 означает «ужасно», а 5 — «отлично».
Среди других украинских городов-областных центров Днепр входит в первую десятку по возможности получать качественное образование различных специальностей, получать достаточно денег за свою работу, включаться в процесс формирования решений в городе, свободно передвигаться по городу, самореализоваться, свободно выражать свои мысли, разнообразно проводить досуг. То есть, по всем, кроме возможности заниматься предпринимательской деятельностью и свободно реализовать свои духовные потребности (и там, и там Днепр занимает 12 место).

По уровню возможности получать качественное образование различных специальностей Днепр опережает Львов на 2 позиции, Киев — на 4, Харьков — на 16, Одессу — на 17; по возможности получать достаточно денег за свою работу Днепр впереди Харькова на 8 позиций, Одессы — на 9, Львов — на 11; по возможности включаться в процесс формирования решений в городе Днепр обошел Харьков на 10 позиций, Одессу — на 11, Киев — на 13, Львов — на 15.

По возможности свободно передвигаться по городу Днепр занимает 6 место, что выше Киева на 4 позиции, Одессы — на 9, Львова — на 12.

Среди крупных городов по возможности самореализоваться оценки, выше чем Днепр, получил только Харьков — 4 место; Львов, Киев, Одесса находятся на 10, 11 и 14 местах соответственно.

По возможности свободно выражать свои мысли Днепр опередил Киев на 1 позицию, Харьков — на 5, Одессу — на 11; а по возможности разнообразно проводить досуг Днепр обогнал Киев на 2 позиции, Одессу — на 6.

Днепр опередил даже Киев. Новости Днепра

По удобству Днепр вошел в ТОП-10 городов-областных центров Украины, которые являются самыми удобными для водителей, велосипедистов и пассажиров общественного транспорта. Днепр по удобству для водителей частных автомобилей попал в тройку лидеров, обогнав Львов на 5 позиций, Харьков — на 6, Одессу — на 13, Киев — на 18; по удобству для велосипедистов Днепр занимает 8 место, что выше Харькова на 5 позиций, Киева — на 8, Одессы — на 10; по удобству для пассажиров общественного транспорта Днепр опередил Одессу на 4 позиции, Киев — на 6, Львов — на 12, заняв 9 место.

Днепр опередил даже Киев. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: