Маршрутчик Днепра высаживал людей посреди оживленного проспекта (Фото)

В Днепре водитель маршрутного такси высадил пассажиров в левом ряду дороги. Люди едва не попали под колёса едущих рядом автомобилей. Об этом журналист «НМ» узнал в онлайн-группе «Общественный транспорт Днепра».

«Только что, этот экземпляр вычудил. На Левобережном-3, в районе улицы Щербины и проспекта Мира, водитель включил левый поворот и стал в левом ряду. Я начал объезжать его справа, а там джек-пот — выходят люди!! И как вот можно так?! Хорошо что скорость у меня была маленькая и я просто приостановился и сигналил. Поехал его догонять, на что он даже не отреагировал и отвернул свою морду!!!! Плохо нет видеофиксации!!!! Очень плохо!!!», — написал днепрянин Олег.

Маршрутчик Днепра высаживал людей посреди оживленного проспекта. Новости Днепра

Журналисты «НМ» обратились в патрульную полицию для разъяснения ситуации.

«Посадка и высадка пассажиров на маршрутах в режиме маршрутного такси осуществляются по требованию пассажиров или граждан на пути следования автобуса согласно требованиям Правил дорожного движения. Соответственно, водитель не имел права высаживать пассажиров в левой полосе движения и рисковать их жизнями. За нарушение правил посадки-высадки пассажиров водитель заплатит штраф от 255 до 340 гривен», — подчеркнули в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Ранее «НМ» писали о водителе, который ездит на большой скорости с открытыми дверями маршрутки.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: