Какие фильмы будет модно смотреть в сентябре (анонс премьер)

Этот сентябрь готовит вам приличную порцию отличного кино. Поводов променять прогулку по городу на поход в кинотеатр найдется множество для киноманов с самыми разными вкусами. «Афиша Днепра» подготовила для вас подборку самых модных киноновинок месяца.

Какие фильмы будет модно смотреть в сентябре (анонс премьер). Новости Днепра

Дом с часами в стенах

Десятилетний мальчик Льюис Барнавельт всегда считал себя самым обычным ребёнком. Правду говоря, так и было, пока он после потери родителей не приехал жить в Мичиган к своему немного странному дяде Джонатану. Мужчина вместе со своей соседкой миссис Зиммерман живут в очень старом таинственном доме, где есть полно часов. Дядя Джонатан откроет мальчику настоящий мир магии. Невероятные монстры, живые картины и много чудес – вот что станет обыденностью для Льюиса. Да и сам парень открыл в себе талант к колдовству. Но добро всегда противостоит злу – так ужасный волшебник Исаак Изард хотел повергнуть весь мир в Апокалипсис. Он создал специальные часы, которые отсчитывают время к хаосу. И они находятся именно в доме Джонатана. Их надо найти, пока можно спасти мир.

Какие фильмы будет модно смотреть в сентябре (анонс премьер). Новости Днепра

Агент Джонни Инглиш: Новая миссия

Легендарный агент Джонни Инглиш возвращается к миссиям, от исхода которых зависит судьба миллионов людей. Из-за хакерской атаки всему миру стали известны личности всех британских шпионов. Единственная надежда страны на спасение – это Джонни Инглиш. Его вызвали с отставки, потому что больше некому спасать Британию. Задача Джонни – найти того самого хакера. Этот красавец, настоящий английский джентльмен и обольститель будет как всегда искать невероятные выходы из казалось бы безвыходных ситуаций. Только вот мир с его последних миссий сильно изменился – Джонни должен привыкнуть к новым цифровым технологиям, которые просто везде. Британия может быть спокойна, её судьба в руках агента Джонни Инглиша. Да хранит его Королева.

Какие фильмы будет модно смотреть в сентябре (анонс премьер). Новости Днепра

Лондонские поля

Есть трое совершенно разных мужчин: писатель, банкир и азартный игрок. Что же их тогда объединяет в одну общую историю? Одна красотка, которая может изменить судьбу каждого из них. Никола Сикс совсем недавно прибыла в величественный Лондон, чтобы покорить этот город. И она решила закрутить роман с каждым из тех мужчин. Каждый видит в девушке что-то особенное, именно то, что было нужно в их жизнях. А Никола действительно не похожа больше ни на кого в этом мире – у неё есть дар ясновидения, который не гнушается использовать. И одно она знает точно: скоро её убьют, к тому же кто-то из её любовников. Но вот кто – большая загадка.

Какие фильмы будет модно смотреть в сентябре (анонс премьер). Новости Днепра

Простая услуга

Одна маленькая услуга может кардинально изменить жизни людей. Стефани – обычная девушка средних лет. Она является блогершей и мамой. И совсем недавно женщина познакомилась с обворожительной Эмили. Они быстро сдружились, хотя жизнь Эмили всё так же затянута множеством тайн. Однажды женщина попросила Стефани об одной маленькой, на первый взгляд, услуге. Но после этого Эмили просто исчезает. Стефани хочет сделать всё возможное, чтобы найти подругу. Поможет ей муж Эмили по имени Шон. Эта пропажа полна загадок, невероятных поворотов и открытий. Что бы ни случилось, жизнь не станет прежней.

Какие фильмы будет модно смотреть в сентябре (анонс премьер). Новости Днепра

Игрушки для взрослых

В мире есть всего несколько городов, в которых вместе живут разные культуры, религии, люди. Есть такой мегаполис как Лос-Анджелес, где мирно существуют как обычные представители нашего вида, так и живые куклы. Городом прошла волна убийств звёзд популярного телевизионного шоу. Это дело поручили расследовать двум отличным детективам, которые уже не работают вместе, но провели не один год на различных заданиях. Одна из них – коп в юбке, но какая умная и харизматичная женщина. Второй же – брутальный полицейский синего цвета – то есть он кукла. Они, как в старые времена, вместе раскроют это дело и поймают жестоких убийц в этом странном городе.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: