Skip to content

В Днепре после обновления метро усовершенствуют систему оплаты проезда

София Танченко

Подготовка реконструкции Привокзальной площади идет полным ходом. Во время капитального ремонта, запланированного на 2019 год, собираются обновить и подземные переходы, и станцию метро «Вокзальная». Об этом журналист «НМ» узнала на facebook-странице Днепровского метрополитена.

Сейчас реставрируют фасады исторических зданий на площади, избавляются от МАФов. А также капитально ремонтируют прилегающую к площади улицу Курчатова до самого проспекта Нигояна.

Помимо реконструкции площади, переходов и станции усовершенствуют систему оплаты проезда в метро.

— …Оплату електронною карткою або зі смартфону заплановано ввести в дію після реконструкції Вокзальної площі та пішохідних переходів станції метро, які заплановано на 2019 рік. Робота над безконтактною оплатою проїзду у метрополітені ведеться. Спеціалістами проводяться дослідні роботи, — сообщается на странице Днепровского метрополитена. — В цілому по всіх станціях метрополітену будуть враховані і введені в дію сучасні, зручні та ефективні методи оплати проїзду та надання послуг пасажирам після закінчення будівництва нових станцій Театральна, Центральна, Музейна, які заплановано ввести в дію у 2021 році, — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: