«Шерстяная начинка»: днепрянка купила паштет с сюрпризом

В одном из магазинов на жилмассиве Тополь днепрянка приобрела паштет со странной начинкой. Внутри паштета девушка обнаружила шерсть неизвестного животного. Об этом журналист «НМ» узнал у Оксаны Кащенко на странице в Facebook.

"Шерстяная начинка": днепрянка купила паштет с сюрпризом. Новости Днепра

Купили паштет в колбасном магазинчике на остановке, внутри чья-то шерсть. Будьте осторожны, – написала она.

"Шерстяная начинка": днепрянка купила паштет с сюрпризом. Новости Днепра

По словам Оксаны, она отправила жалобу в Госпотребслужбу и ожидает ответа от специалистов. В комментариях люди советовали вернуть товар в магазин, но девушке после покупки не выдали чек.

"Шерстяная начинка": днепрянка купила паштет с сюрпризом. Новости Днепра

Журналист «НМ» обратился к юристу за советом, как правильно вести себя в подобной ситуации:

«Обнаружив в продукте питания то, чего в еде быть не должно, не торопитесь выбрасывать покупку в мусорное ведро. Аккуратно упакуйте продукт и инородное тело в целлофан и положите в холодильник, лучше – в морозилку. Предварительно, нужно сделать несколько фотографий «находки» и заручиться показаниями свидетелей. Если у Вас сохранился чек, то процедура возмещения ущерба будет намного проще. Если чека нет — нужны свидетели покупки товара с «начинкой». Также нужно провести экспертизу инородного предмета и получить заключение. С подобными ситуациями лучше не затягивать и реагировать на продукты с «сюрпризами» максимально быстро», — рассказал юрист Глеб Сидоров.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: