Ограбил дважды за час: в Днепре мужчина нападал на детей и пенсионеров

На днях в  Днепре случилось ЧП – среди белого дня подростки подверглись нападению неизвестного мужчины. Случилось это возле Дворца культуры «Металлург». «Мой сын с другом и подругой гуляли на лужайке в детском городке за дворцом. В 15.30 к ним подошёл урод и выхватил у моего ребёнка телефон. И пошёл в сторону «Корзинки». Дети начали звать на помощь, их крики услышал молодой человек, бросил свои пакеты с покупками и поспешил на помощь! Девочка тем временем уже позвонила в полицию», — рассказывает мама пострадавшего ребенка Евгения Иванова.

Парадоксально, но мужчина вернул телефон (его заставил случайный прохожий) и продолжил подвиги — он успел напасть на пожилого мужчину возле ближайшего дома (зашел за ним в подъезд, но потерпел неудачу). Далее на улице Осенней напал на 70-летнюю женщину. Схватил ее за шею и сорвал цепочку. Негодяй даже ее ударил, пострадавшая успела оторвать ему кусок рубашки на плече.

Полиция прибыла на вызов детей и начала патрулирование территории. В этот момент по рации экипажу как раз передали, что совершено нападение на женщину. Дети увидели злоумышленника и узнали. Мужчину задержали на улице Винокурова, 1. Все события произошли в течении тридцати минут.


«В момент, когда я приехала, негодяй уже лежал мордой в землю и говорил, что он больной, у него есть справка, и мы ничего ему не сделаем. Потом мы давали показания, написали заявление, и хочется верить, что подлец будет наказан. Дети наши занимаются спортом, играют в футбол и не сидят в телефонах только. И ни мы, ни они не виноваты, что столько подонков, алкоголиков, наркоманов и бездельников кругом. От всей души благодарим девушку и молодого человека из полиции, которые сразу приехали, поверили детям и нашли преступника», — рассказывает Евгения.

Когда пост благодарности от мамы пострадавшего получил огласку в сети, появились и новые жертвы этого мужчины! «Это «тело у моего мужа на днях сумку с телефоном вырвало и удрало на Фрунзенском. Карма!», — пишет днепрянка Людмила.

Как прокомментировала пресс-секретарь патрульной полиции Людмила Копыленко,  патрульным было очень приятно, что в сети эта история приобрела огласку, и их благодарили родители детей. Злоумышленника доставили в Индустриальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: