Гройсман прогарантировал качество дороги Днепр-Решетиловка

Днепр и Киев соединит современная качественная автомагистраль. По крайней мере, такую надежду дал автомобилистам премьер-министр Украины, разместив у себя на странице в Facebook информацию о строительстве дороги Днепр — Решетиловка.

Владимир Гройсман отметил критическое состояние, в котором находилась дорога последние десятилетия. Асфальтное покрытие не выдерживало веса большегрузных машин, и местами дорога становилась просто непроходимой для автомобилей. Премьер-министр проанонсировал, что новое покрытие дороги будет из цементобетона толщиной 74 сантиметра – в 5-7 раз прочнее чем традиционный асфальтобетон.

Сейчас ширина трассы составляет 7,4 м, а по завершению строительства, по словам Гройсмана, достигнет 10 метров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В службе автомобильных дорог Днепропетровской области журналистам НМ сообщили, что в данный момент идет работа на участке в районе Петриковки, делаются съезды с существующей трассы. Будущая автомагистраль будет идти в обход населенных пунктов Петриковка, Могилев, Китайгород, Царичанка.

«Продолжается строительство новой дороги Днепр – Царичанка – Кобеляки – Решетиловка. Сейчас дорожники начали работы по оборудованию развязки возле пгт Петриковка. Напоминаем, строительство ведется в обход населенных пунктов и соединяет современной качественной автодорогой Днепропетровскую область с Полтавской и Киевской», — значится на страничке САД Днепропетровской области

 

БУДІВНИЦТВОТриває будівництво нової дороги Дніпро — Царичанка — Кобеляки- Решетилівка. Наразі дорожники розпочали…

Опубліковано Служба автомобільних доріг у Дніпропетровській області Вівторок, 7 серпня 2018 р.

— Дорога будет строиться в несколько этапов, — рассказала журналистам НМ Маргарита Корж, специалист по связям с общественностью и СМИ службы автомобильных дорог Днепропетровской области. — Сейчас мы делаем съезды. Естественно, это — масштабное строительство, и в этом году дорога не будет закончена. Параллельно с нами работают дорожники Полтавской области. Объединив усилия, мы получим качественное транспортное сообщение между Днепром и Киевом.

https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/videos/587441088351743/

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: