Замученный изувером-хозяином пёс Бим снова верит в людей и ищет дом

Как писал сайт «НМ» ранее, днепрян потрясла ужасная история. Домашнюю собаку систематически мучил ее же хозяин. Побои, колото-резаные раны и выбитый глаз — награда, которую Бим получил за преданность. За его историей, которая завершилась happy-end, следили журналисты «НМ».

Не промолчала только Вера

Хозяин подвергал мучительным пыткам собственную собаку — Бим изуродованный, без одного глазика и израненный своим же хозяином ходил на прогулки, но никого это не тревожило.

Бима спасли. Накажут ли хозяина-живодера. новости Днепра

И только одна прохожая по имени Вера, выгуливая свою собаку, увидела и заподозрила неладное. Было это еще в апреле.

Бима спасли. Накажут ли хозяина-живодера. новости Днепра

В Днепре рассказали, как спасают Бима, пострадавшего от садиста. новости Днепра

Невероятная трансформация

Четыре месяца усилий неравнодушных людей и врачей — и сейчас Бим гуляет, наслаждается солнцем и очень любит рыть ямки. Волонтеры называют его «кладоискатель».

Малыш не чувствует себя ущемленным из-за отсутствия глазика, он активный и веселый пес, который не утратил веру в людей и мечтает обрести дом. Волонтеры гуляют с ним по очереди и верят, что в жизни Бима наступит белая полоса, и в этот раз – навсегда.

— Вчера гуляла с ним после трехнедельного перерыва. Тут же сунул нос в сумку, где, как ему известно, всегда есть печеньки. Затем «затолкал» носом, мордой, попой, чтобы обнимала и гладила. И ни в какую не хотел уходить, вырывался от доктора и возмущенно лаял басом. За прошедшие месяцы забитый, изуродованный скелетик превратился в ласковую, активную, полную жизни собаку, которой предстоит научиться быть счастливой, любимой собакой для единственного, самого главного человека. Очень хочется, чтобы такой нашелся как можно быстрее, – рассказывает волонтер Наталья Терентьева.

Если вы хотите забрать Бима – пишите https://www.facebook.com/vera.dorosh?fref=ufi&rc=p его спасительнице Вере или в общество защиты животных  https://www.facebook.com/VernostAnimalRescueDnepr/ Бим очень ждет!

P.S. Эта история поражает не только жестокостью по отношению к этому чудесному созданию, а и стойким равнодушием – издевательства происходили на глазах соседей. Бим проживал с «хозяином» в многоквартирном доме. Но никто не нашел и минуты, чтобы ему помочь. Увы, в этой истории точка не поставлена — неизвестно, понесет ли наказание садист, мучавший Бима. «А с этим сейчас как раз и главная проблема — мне до сих пор неизвестно, принято мое заявление в полицию или нет. Помните, я в машине его писала у оперативной бригады? Где оно – никто не знает», — говорит Вера. «НМ» верит в добро и призывает всех никогда не проходить мимо чужого горя – звоните в полицию, рассказывайте в соцсетях, ведь именно огласка поможет запустить механизм справедливого наказания.

Дарина Сухонос

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: