В Днепре появится необычная фотозона

Городской активист Сиверин Маринчук приглашает днепрян принять участие в голосовании за идеи необычной фотозоны. Необычная потому, что ее разместят на ж/м Парус. Помимо «Я люблю Днепр», в городе появится «Я люблю Парус». Об этом журналист «НМ» узнал на его facebook-странице.

В сообщении говорится, что этап подачи идей фотозон уже завершен. Отобрали 4 лучшие. Теперь дело за горожанами.

В Днепре появится необычная фотозона. Новости Днепра

— Голосовать можно, как Вам будет удобно — или поставив соответствующий лайк (эмодзи), или номер в комментариях. По итогу будет учтён лишь один голос, — пишет Сиверин Маринчук. — Голосование продлится с 14.08.2018 по 18.08.2018 включительно.

Победитель будет оглашен 19.08.2018.

В Днепре появится необычная фотозона. Новости Днепра

Журналист «НМ» поинтересовалась у автора проекта, откуда у него взялась такая идея.

— Я много путешествую, и не раз видел подобные фотозоны, — рассказывает Сиверин. — В крупных городах Украины они тоже есть. Но я заметил, что эта инициатива начала поддерживаться и в отдельных районах городов. В связи с этим мне захотелось изменить представление горожан и посетителей Днепра о ж/м Парус. Ведь я здесь живу, хожу в магазин, мне не все равно. Вот спросите у днепрянина что-то о Парусе. В ответ услышите «а это где?». Думаю, что моя инициатива изменит представление о Парусе в лучшую сторону.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: