Воздушный шар и яхты для всех: чем удивит «Стопудовка» в 2018 году

17 августа начнется трехдневный музыкальный фестиваль «Стопудовка». Мероприятие состоится при поддержке программы городского головы Бориса Филатова «Культурная столица».Воздушный шар и яхты для всех: чем удивит "Стопудовка" в 2018 году. Новости Днепра
Среди хедлайнеров фестиваля — «Ляпис 98», «Антитела», Pianoбой, O.Torvald, «Гражданин Топинамбур», «Нервы», Натолич, «Бумбокс», Арсен Мирзоян, INPLUS.
Воздушный шар и яхты для всех: чем удивит "Стопудовка" в 2018 году. Новости Днепра
— Программа« Культурная столица» не могла не поддержать этот один из самых ярких культурных магнитов нашего города, — отметил внештатный советник городского головы Днепра по вопросам культуры Евгений Гендин. — Ежегодно таких событий становится больше, и дальше они будут укрепляться и будут привлекать людей не только из Днепра и Украины в целом. Мы рады сотрудничеству с фестивалем «Стопудовка». Все это на благо нашего города.
Музыкальный фестиваль пройдет на Монастырском острове. На острове обустроят две музыкальные сцены и зону для соревнований в брейк-дансе, где сойдутся украинские и зарубежные танцовщики разного возраста.
Воздушный шар и яхты для всех: чем удивит "Стопудовка" в 2018 году. Новости Днепра
— Мы рады, что начали сотрудничать с городом. «Стопудовку» можно полноценно назвать фестивалем жителей Днепра. Он проходит уже в пятый раз, — добавил директор «Стопудовки», заместитель председателя общественной организации «К12» Сергей Головацкий. — Хорошо, что нас поддерживает «Культурная столица». С одной стороны, это увеличит внимание к нам разной публики — молодой и более взрослой, а также различных музыкальных культур, объединяющих джазовое или роковое направление. Можно сказать, что это — фестиваль города.
На Монастырском будет воздушный шар и парк аттракционов. И это еще не все сюрпризы от организаторов. Также устроят любительскую яхтенную регату, в которой юнгой сможет стать каждый желающий участник фестиваля. Кроме этого, обещают различные квесты и фестиваль еды. А еще — ночные loft-сцены и продажу товаров ручной работы.
Одна из главных целей проведения и дальнейшего развития «Стопудовки» — укрепление культуры молодежных фестивалей в Днепре.
Воздушный шар и яхты для всех: чем удивит "Стопудовка" в 2018 году. Новости Днепра
— Это действительно знаковое мероприятие, которое проходит не первый год, — сказал фронтмен группы Red Wolf Денис Хейфиц. — Хочется пожелать бесконечного развития и многих лет жизни фестивалю «Стопудовка». Когда мы не забываем о культуре в такие непростые времена, это — великое благо. Поэтому айда на фестиваль!
Купить билеты на фестиваль «Стопудовка» можно на сайте: https://stopudivka.in.ua/buy/

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: