В Днепре нелюдь убил котёнка на детской площадке

В Днепре мужчина убил котёнка прямо на детской площадке. Об этом корреспондент «НМ» узнал от заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко.

— Ничтожество с фамилией АФОНІН ІГОР МИКОЛАЙОВИЧ 14.02.1964 года рождения проживающий вул.Зеленоградская 98, сегодня на детской площадке, расположенной по ул. 20 лет Победы убил котёнка. Изловлен. Признался. Начинаем охоту за падлой, — написал на своей странице в Facebook заммэра.

По его словам, живодер задушил котенка руками.

В Днепре нелюдь убил котёнка на детской площадке. новости Днепра

Как отметил в комментариях днепрянин Олег Дубров, в Украине вступил в силу закон об усилении ответственности за жестокое обращение с животными.

— Уголовный кодекс Украины дополнен новой статьей «Жестокое обращение с животными», — напомнил Олег Дубров. — Предусматривается, что издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет. Те же действия, совершенные в присутствии несовершеннолетних, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Издевательства, совершенные с особой жестокостью, или, если они привели к увечью или гибели животного, или совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: