В Днепре машины блокировали «скорым» доступ в приемный покой

В Днепре на территории детской больницы на Космической автомобили, припарковавшиеся у въезда в приемный покой, прямо под запрещающим знаком, сделали практически невозможной выгрузку пациентов каретами скорой помощи. Об этом корреспондент «НМ» узнал в Facebook-группе «Автобыдло- Днепр».

В Днепре машины блокировали "скорым" доступ в приемный покой. новости Днепра

— #АЕ8403ЕМ. #АЕ5132ЕН Космическая детская больница. Приемный покой. Детская травматология. Скорая каждые 10 минут. А эти два оленя стали. И если бы только они одни. Знак все видят? – обратил внимание Олег Лебединский в группе.

В Днепре машины блокировали "скорым" доступ в приемный покой. новости Днепра

Некоторые пользователи предположили, что машины могли своим ходом привезти пострадавших и, возможно, это единичный случай нарушения. Но многие поддержали Олега, заверив, что также становились свидетелями такой парковки и невозможности беспрепятственного проезда скорой помощи к приемному покою.

В Днепре машины блокировали "скорым" доступ в приемный покой. новости Днепра

Журналист «НМ» попросила начальника отдела по связям с общественностью управления патрульной полиции в Днепропетровской области Павла Карманова прокомментировать этот факт правонарушения.

Он рассказал, что остановка всех транспортных средств осуществляется только в тех местах, где нет запрещающих для этого знаков и в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создает препятствие для движения пешеходов.

— Если вы видите автомобиль, который нарушает правила дорожного движения и остановки — вызывайте полицию, — призывает Павел Карманов. — По приезду патруль составит акт нарушения.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: