6погибших, среди них дети: подробности страшного ДТП по дороге с моря (видео)

Как писал сайт «НМ», на трассе под Васильевкой произошло страшное ДТП с погибшими. Для выяснения подробностей, корреспонденты «НМ» связались с пресс-службой ГУ ГСЧС в Запорожской области и Нацполиции.

Страшное ДТП на курортной трассе: лобовое столкновение маршрутки и грузовика (фото). новости Днепра

Пресс-секретарь ГСЧС Юлия Барышева подтвердила факт ДТП с летальным исходом.

— На месте аварии продолжаются следственно-оперативные мероприятия и, как только будут установлены все обстоятельства, информация будет обнародована, — объяснила нам пресс-офицер ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвиг.

Зато в соцсети уже появились подробности.

— Опять ДТП с маршруткой!!  В разгар массовых проверок перевозчиков, не помогло избежать аварии. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО — 5 ТРУПОВ. По предварительной информации у КамАЗа отказали тормоза, в результате чего он выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутку, — написал на своей Facebook-странице Гена Литовченко. — По имеющейся информации погибли пять пассажиров маршрутки, четверым из которых меньше 18 лет. Еще, по меньшей мере, 13 человек получили травмы. Пассажиры ехали на маршрутке с отдыха.

По утонченной информации погибли 6 человек, 5 из них — дети.

Опять ДТП с маршруткой!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО — 5 ТРУПОВP.S. По предварительной информации у КамАЗа отказали тормоза.Сегодня, 10 августа, около 14.00 на трассе под Запорожьем в районе села Каменское произошло масштабное ДТП. У грузовика отказали тормоза, в результате чего он выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутку.По имеющейся информации погибли пять пассажиров маршрутки, четверым из которых меньше 18 лет. Еще по меньшей мере 13 человек получили травмы. Пассажиры ехали на маршрутке с отдыха.В результате удара КамАЗ вылетел в кювет, а микроавтобус на крышу

Опубліковано Геною Литовченком П'ятниця, 10 серпня 2018 р.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: