В Днепре возле Славянского рынка разрешили двустороннее движение

На днях в соцсетях днепрянин Иван Корчевский обратился к городским властям с просьбой временно убрать дорожный знак «кирпич» возле Славянского рынка, дабы облегчить транспортную нагрузку на Ярмарочный спуск.

В Днепре возле Славянского рынка разрешили двустороннее движение. Новости Днепра

— Я работаю на проспекте Сергея Нигояна. Каждый день, направляясь на работу, и в течении дня я какое-то время провожу в пробке, — рассказал корреспонденту «НМ» Иван Корчевский. — От Славянского до Курчатовского рынка и еще на спуске, вдоль рынка, приходится протискиваться между припаркованными автомобилями людей, приехавших на рынок. В то же время есть параллельная улица с гораздо меньшей загрузкой и плотностью движения, по которой можно проехать к низу ул. Рабочей и дальше попасть на проспект Пушкина или Нигояна. Но она с односторонним движением. Вот я и предложил убрать этот знак, чтобы разгрузить поток автомобилей и маршрутных такси с одной улицы на две.

Городские власти быстро среагировали на просьбу Ивана, и уже с сегодняшнего дня  по Сечевому переулку действует двустороннее движение.

В Днепре возле Славянского рынка разрешили двустороннее движение. Новости Днепра

— Сегодня на работу доехал быстрее и спокойнее, — радуется Иван.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: