«Днепр-1» взял «Звезду»

СК «Днепр-1» продолжил победную серию в первой лиге чемпионата Украины по футболу, выиграв со счетом 2:0 в Кропивницком у «Звезды».

«Днепр-1» взял «Звезду». Новости Днепра

Наша команда подошла к матчу в статусе явного фаворита. «Днепр-1» на старте сезона одержал две победы, тогда как «Звезда», оставшаяся послы вылета из Премьер-лиги без лидеров, дважды проиграла. Вышло так, что свои серии соперники продолжили.

Днепровский спортклуб выставил тот же состав, который начинал матч предыдущего тура, выигранный дома у «Горняка-Спорт». Преимущество «Днепра-1» не вызывало сомнений и в этой игре – забитые мячи были лишь делом времени. Оборона хозяев до поры до времени справлялась с атаки «Днепра-1», но перед самым перерывом таки допустила ошибку. Уже в компенсированное к первому тайму время днепряне разыграли аут, и Игорь Загальский, обыграв защитника, пробил точно.

«Днепр-1» взял «Звезду». Новости Днепра

Во втором тайме хозяева активизировались, создали несколько моментов, но «Днепр-1» сумел успокоить игру вторым голом. На 70-й минуте мяч после подачи с фланга отскочил к лучшему бомбардиру команды Станиславу Кулишу, который нанес разящий удар.

Доведя матч до победы, СК «Днепр-1» оставил за собой лидерство в турнирной таблице. Также 9 очков после трех матчей набрала луцкая «Волынь».

СК «Днепр-1»: Юрчук, Чеботаев, Лопыренок, Логинов, Полевой, Кравченко, Загальский (Снижко,77), Когут (Панасенко,88), Чичиков (Бровченко,90), Назаренко (Щедрый, 46), Кулиш (Кожушко,81).

– Нельзя сказать, что для нас вышла простая игра, — признался после матча главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко. – Хотя счет довольно комфортный, и было большое количество моментов, но начало получилось сложным. Соперник хорошо перекрывал зоны, не давал близко подойти к воротам. Своих ребят мы настраивали на то, что судьбу первого гола может решить стандарт – так и получилось. Разыграли аут, соперник не успел перестроиться, и Загальский забил мяч. Во втором тайме уже играли по счету, старались выманить соперника на свою половину поля, чтобы получить пространство впереди, но «Звезда» на это не очень реагировала. Хотя моменты мы все равно создавали.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: