Днепрянка продает вещи, чтобы помочь собачке с кладбища

Днепрянка Наталья Доля занимается волонтерством уже 7 лет. У нее вместе с недавно прилетевшим попугаем корелло аж 10 животных. Остальных Наталья пристраивает и курирует.

-Недавно увидела собаку на кладбище! Прикармливала её неделю. Она уже была с клипсой, но поиски через КП «Зооконтроль» куратора (человека который отдавал ее на стерелизацию) ни к чему не привели. Собака жила в норе, которую вырыла прямо возле могилы! Питалась на ближайшей мусорке. Сейчас ищу ей постоянный дом и любящую семью, а также оплачиваю передержу. Я назвала ее Лиса, — рассказывает Наталья.

Днепрянка продает вещи, чтобы помочь собачке с кладбища. Новости Днепра

Для того, чтобы помогать животным, естественно нужны и деньги.

И Наталья придумала очень просто решение ситуации.

-Я продаю вещи, чтобы помочь животным. Иногда такая простая сумма, как 30, 50 или 100 грн. может стать решающей в чьей-то судьбе. Однажды я залезла на чердак и поняла, что есть очень много вещей, которые мне не нужны. Половину так раздала. Потом у нас в волонтерских чатах девчонки кинули мысль о том, что можно не дорого, но с пользой для дела, продать то, что не нужно нам, но, возможно, пригодится кому-то. Вот так и пришла мысль привлечь людей к помощи животным. Вещи могут быть, какие угодно. У меня так получается, что это, в основном, одежда и обувь. Иногда отдают какие-то гаджеты, например, часы или украшения. Однажды за два месяца удалось собрать 700 грн, это ощутимая помощь «хвостикам», — рассказывает Наталья.

Днепрянка продает вещи, чтобы помочь собачке с кладбища. Новости Днепра

Продажу Наталья осуществляет через интернет – соцсети пестрят различными группами о продаже новых и не очень вещей. Поэтому, если где-то в шкафу у вас есть то, что вы не хотите носить, или подаренная вещь пришлась не по душе, найдите Наталью в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/136839543778383/ и таким образом совместно вы сделаете этот мир чуточку добрее.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Комментарии:
  • Наталья

    Для меня самое главное найти хороших хозяев. И я буду счастлива. Помощь всегда актуальна. Так как люди не ведают что творят выбрасывая животных на смерть. Остановитесь, ведь кроме нас у них нет ни кого.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: