«Только неумолимая неотвратимость. Договориться не получится» — предупреждение от мэра Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов еще раз на деле доказал, что «договориться или пересидеть не получится». На днях в Днепре снесли очередной незаконный киоск.

«Только неумолимая неотвратимость. Договориться не получится» - предупреждение от мэра Днепра. новости Днепра

– Последний МАФ, принадлежащий членам общественной организации, чьи адепты кидались камнями и бутылками с зажигательной смесью в коммунальщиков, когда те попросили криминальный профсоюз торгашей перестать заниматься самозахватами земли и узаканивать самострои в судах. Зачистили тотально под нож. По всему Днепру. Люди захотели войны. Они её получили, — написал в соцсети Facebook Борис Филатов.

При этом мэр Днепра отметил, что для наведения порядка в городе и в стране крайне важна системность, регулярность и неизбежность мер против незаконных действий, чтобы не было  «договорняков».

— Нашу страну погубит компанейщина. Тот пережиток советского прошлого, который родовой травмой лежит на всей нашей власти, — считает Борис Филатов. — Почитайте новости: «операция «Мигрант», месячник «Металлолом», операция «Наркотики», месячник «Контрабанда». Каждый день власть борется с проблемами. Но системные вызовы невозможно решить месячниками и кавалерийскими наскоками. Ибо совсем через короткое время всё возвращается на круги своя. И сама идея наведения порядка становится дискредитированной в глазах общества.

Только неумолимая неотвратимость. Каждый день мы давим кого-то бульдозером. Хищения металла по городу упали в 10 раз, ночные пьяные драки — в три. Но впереди ещё работы невпроворот.

Градоначальник ещё раз предупредил всех, кого это касается:

— Лучше сразу сдавайтесь. Раз уже я в вас вцепился. Договориться или пересидеть не получится.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: