15 новых мусоровозов прибудут в Днепр из Одессы

12 новых мусоровозов для Днепра уже прибыли в Одессу, и поставщик обещает доставить их в наш город в ближайшее время. Заммэра Днепра Михаил Лысенко подчеркнул, что новая техника скоро появится на дорогах города, передаёт корреспондент «НМ».

«На днях у меня состоялся диалог с поставщиком наших мусоровозов. 12 мусоровозов уже в Одессе. Неосознанно я задал вопрос поставщику, когда «приплывут» остальные три? Мне в очень культурной форме сообщили, что корабли не «плавают», а «ходят», и скоро техника будет в городе. Я об этом слышал, правда в более грубой форме, но как то упустил из внимания», — рассказал заммэра.

После общения с поставщиком Лысенко рассказал, почему тщательно подбирает сотрудников в коммунальные предприятия.

«Я стараюсь очень тщательно подбирать сотрудников во все КП. После окончания переговоров один из водителей, который будет участвовать в перегонке мусоровозов, причём работающий у меня всего три месяца, после окончания переговоров задал вопрос: «Ну все понятно, все логично, что корабли не плавают, а ходят. Тогда почему должность называется «Капитан дальнего плавания?»», — добавил заммэра.

Стоит добавить, что 15 новых муниципальных мусоровозов «Ford» вскоре прибудут в Днепр и пойдут в усиление техники «Жилсервиса-2» «Жилсервиса-5».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: