Приятный сюрприз для днепрян (Фото)

Обладателей крутых подарков определяли в Интернете «методом случайных чисел». 

Чтобы оказаться в числе счастливчиков, надо было всего лишь скопировать подписную квитанцию на второе полугодие на газету «Наше місто», и прислать ее на электронную почту газеты. За полтора месяца желающих уже было почти триста человек, из них победили четверо.

Приятный сюрприз для днепрян (Фото). Новости Днепра

Во время торжественного вручения призов победителей поздравила редактор газеты Татьяна Валигурская.

— Мы благодарны вам за то, что вы с нами, за любовь к «Нашему місту», — сказала она. – Доверие и преданность читателей дорого стоит. Поэтому будем стараться, чтобы газета становилась еще интереснее и содержательнее. И, конечно же, будем радовать своих подписчиков приятными сюрпризами.

Кстати, для большинства победителей такие сюрпризы первые в жизни. Обладательница главного приза – путевки на море — Галина Гатило подобного не припоминает. Женщина работает медсестрой в реабилитационном центре для слабовидящих детей, общий стаж — 56 лет, но, чтобы за все это время что-то выиграть…

Приятный сюрприз для днепрян (Фото). Новости Днепра

— Поэтому сразу в свою удачу и не поверила, — признается Галина Алексеевна. – А потом несказанно обрадовалась. Поскольку путевка в кирилловскую «Перлину Карпат» на двоих, поеду в Азовском море нежиться вместе с дочкой Инессой. Это и для нее сюрприз отличный. Кстати, она тоже ваша читательница.

Светлана Кузема приехала за блендером марки Philips из Царичанского района, из села Залемия, где работает воспитателем в детском саду.

Приятный сюрприз для днепрян (Фото). Новости Днепра

— Мне сообщили о выигрыше как раз в день совершеннолетия дочери Анжелики, так что праздник у нас получился двойной, — рассказывает Светлана Владимировна. – Это мой первый выигрыш, и я ему очень рада. Но еще больше радуюсь тому, что меня судьба свела с такой интересной газетой. Всегда жду свежий номер с нетерпением!

В восторге от газеты и руководитель подразделения Днепровского электровозостроительного завода Елена Капинус. Ее семья наше печатное издание выписывает уже двадцать лет, и все с удовольствием отмечают, как с каждым годом оно лучшую в сторону меняется. От корки до корки «НМ» читают.

Приятный сюрприз для днепрян (Фото). Новости Днепра

 — Правда, когда я решила участвовать в конкурсе, муж с дочерью немного скептически к этому отнеслись, ведь единственный раз я еще при Союзе один рубль выиграла, — улыбается Елена Андреевна. – А тут сразу целый незаменимый на кухне импортный агрегат. Здорово!

Валентина и Олег Черненко расценивают свой приз отличным подарком к бриллиантовой свадьбе, которую они будут отмечать в День независимости. С газетой «Наше місто» они с самого ее выхода и планируют быть еще много лет.

Приятный сюрприз для днепрян (Фото). Новости Днепра

— Дорожим многолетней дружбой с лучшей газетой города и области, — искренне говорят Валентина Ивановна и Олег Дмитриевич. – Будем шагать по жизни вместе с ней и дальше.

И все замечательные рецепты, которые печатают в «НМ», обязательно с помощью универсального блендера испробуем.

Юлия Бабенко, фото Валерия Кравченко.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: