На 32 маршруте днепряне стали участниками настоящей гонки

В Днепре продолжается проверка перевозчиков и маршрутных транспортных средств. Инспекция выявляет всё новые нарушения, а горожане подсказывают новые маршруты для проверок. В этот раз водитель маршрута №32 устроил настоящие гонки со своим конкурентом, передаёт корреспондент «НМ».

 

На 32 маршруте днепряне стали участниками гонки. Новости Днепра

В районе завода Прессов на проспекте Богдана Хмельницкого (12 квартал) водитель маршрутки получил звонок от своего коллеги, который сообщил о настигающем его конкуренте.

«Маршрут №32. При подъезде к з-д Прессов водителю поступила информация, что его нагоняет №66. И начались гонки», — написал в фб днепрянин Александр Гришин.

На 32 маршруте днепряне стали участниками гонки. Новости Днепра

Мы обратились в патрульную полицию Днепра, чтобы узнать, какое наказание могут получить гонщики.

«С нового года допустимая скорость в населенных пунктах снизилась с 60 км/ч до 50 км/ч. Штрафы за превышение скорости остались теми же: за превышение скорости больше чем на 20 км/ч придется заплатить 250 гривен, за превышение более чем на 50 км/ч — 510 гривен. Если нарушение скорости привело к аварийной обстановке, то штраф повышается до 680 гривен», — ответили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Опубліковано Александром Гришиним Понеділок, 23 липня 2018 р.

В комментариях к публикации горожане предложили устраивать тотализаторы и делать ставки.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: