Ларьки с шаурмой и обшарпанные стены: как сейчас выглядит автовокзал Днепра

В Днепре началась активная фаза реконструкции улицы Курчатова. Мэр Днепра Борис Филатов подчеркнул, что главный автовокзал города тоже должен преобразиться в лучшую сторону. Журналисты «НМ» отправились на вокзал и узнали, как он выглядит сейчас.

Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра

Вход на автовокзал заставлен огромным количеством МАФов с шаурмой и разнообразными товарами. Продавцы зазывают подойти и отведать восточной пищи сомнительного качества.

Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра

На ступеньках перед входом «отдыхали» люди без определенного места жительства. Внутри вокзала нас встретили все те же продавцы, только вот ассортимент товаров увеличился в разы — от мягких игрушек до гранатового сока в разнообразной таре.

Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра

Внешний вид автовокзала также вызывает сомнения — краска на стенах обшарпана, лавочки возле платформ разрушены, а крыши пристроек забросаны разнообразным мусором.

Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра

Автовокзал находится в частной собственности, и реконструкция не проводилась уже очень давно. Мэр Днепра подчеркнул, что будет вести переговоры с владельцами вокзала, чтобы главные автобусные ворота города выглядели на достойном уровне.

Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра

Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра Как сейчас выглядит автовокзал Днепра. Новости Днепра

Ранее «НМ» писал, что мэрия Днепра выделила 138 миллионов на ремонт улицы Курчатова.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Фото Антон Павлюков

Поделиться:

Читайте также: