Мэр Днепра о «полезных идиотах» и зрадофилах в соцсетях

Городской голова Днепра Борис Филатов прокомментировал проблему «хейтерства» (ненавидеть всё и всех, — ред.) и выступил в поддержку украинского боксера Александра Усика, который на выходных провел бой в Москве, передаёт корреспондент «НМ».

“Я просто предпочитаю "соратников" терять”, - мэр Днепра. Новости Днепра.

На злобу дня.

Не спится. Мысли роятся в голове. Напишу от души.

С проблемой хейтерства в соцсетях я столкнулся лично два раза.

Первый раз, когда первым из политиков в стране публично выступил против Саакашвили. Буквально через пару недель после того, как Порошенко назначил его на пост губернатора Одесской области. Тогда еще этот злой клоун был любимцем и надеждой миллионов.

Десятки тысяч незнакомых людей проклинали меня в соцсетях. Чего только тогда я не выслушал. И обвинения в предательстве, и в заказушничестве, и в зависти, и в бездарности.

Признаюсь честно, я очень сильно тогда переживал и все время себя спрашивал: «Ну почему? Почему эти люди так слепы? Ну неужели они не видят пустоту, эгоцентричность, цинизм этого человека? Ну почему? Разве они не понимают, что с контрабандой в Одессе (!) невозможно бороться постами в фейсбуке? Это же сложнейший комплекс оперативных и технических мероприятий! И вообще это же не компетенция обладминистрации!

Неужели они не видят, что он всё время врёт? Как они могут восхищаться его поездками на маршрутке, когда за ней едет джип с автоматчиками? Как?»

Время доказало мою правоту.

Но никто из десятков тысяч меня проклинавших, не просто не извинился, а даже не вспомнил, что меня проклинал…

Второй раз десятки тысяч прокляли меня за назначение бывшего командира «Беркута» руководителем местной муниципальной варты.

Особенно умильно выглядели призывы правильно любить Родину…из Торонто.

К этому моменту моя шкура настолько задубела, что я не отреагировал на только на эти проклятия, но даже спокойно отнёсся к тому, что придурки из «Демальянса» пытались у меня под подъездом сжечь моё чучело.

Они просто не понимали, что если бы они это сделали, то в ответ я бы пришёл к ним домой.

Каждый, кто приходит в чужой дом со злом, должен понимать, что в ответ могут прийти в его дом собственный…

Время опять все расставило на свои места и снова никто не извинился.

Самое отвратительное, что 99 процентов из тех ура-патриотов, кто сегодня травит Александра Усика, ровным счетом ничего не сделали ни для страны, ни для армии, ни для реформ.

Но дело тут даже не в Усике, его уж точно я защищать не собираюсь, а тем более делать из него героя нации.

Просто противно слышать, как публика, которой лень сделать утреннюю физзарядку, читает морали великому спортсмену, шедшему к этой вершине всю жизнь.

Я уже не говорю о том, что никто из хейтеров даже не в состоянии включить кусочек мозга, чтобы изучить принципы организации соревнований и понять, что от воли спортсмена место их проведения никак не зависит.

Как по мне то те, то бесконечно ноет и жалуется на жизнь, везде ищет воровство и предательство, распостраняет уныние и безверие в Украину, ничем не лучше тех, кто четыре года назад кричал «Путин введи войска».

Увы, но победить коварного и сильного врага почти невозможно, когда в собственном строю столько полезных идиотов…

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: