Лодочные станции перегородили днепрянам проход к воде (Видео)

Лодочные станции перегородили днепрянам проход к воде (Видео). Новости Днепра

Днепр — город с большой акваторией.

Журналисты вместе с представителями КП «Городские причалы» и КП «Благоустройство» решили узнать, могут ли днепряне свободно пользоваться речными просторами.

Чем закончилась проверка, можете увидеть в видео.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По материалам ДнипроTV.

Поделиться:
Комментарии:
  • Геннадий

    А Барталамео, а Хутор и прочие заведения власть имущих, не перегородили подходы к воде? А то что прибрежная зона малых рек и частично Днепра, застроена с вопиющим шарушением законодательства, Это не проблема? У нас на лодочной 50% пенсионеров, некоторые на воду выходят пару раз в году, а на лодочную приходят за общением. Для желающих искупаться, рядом есть пляж, Засраный этими же желающими. А если кто то решил, с помощью, властей превратить нашу лодочную в очередной яхтклуб закрытого типа, то почему бы ему не найти себе новое, укромное местечко, А не оставлять без любимого хобби сотни людей. Хотите быть уважаемым изданием, пишите правду а не заказуху для лохов.

  • Дмитрий

    Как по другому сохранить имущество членов клубов? Пусть поедут в обуховку или Орель и Самару, посмотрят на частные заборы… зачем кошмарить обычных людей?

  • Геннадий

    А куда делся мой прошлый комментарий? Неужели вы удаляете не подходящие вам комментарии?

    • Алена Забуга

      Геннадий, по правилам сайта сообщения могут удаляться, если они содержат некорректную информацию, нецензурную лексику, оскорблений и т.д. Ваше сообщение могло быть удалено по этой причине.

  • Сергей Иванов

    Ну..,чушь о том,что людям купаться негде и рыбу ловить придумать не сложно. Как же? Прям ,десяток причалов жить горожанам не дает!?
    А как на счет того,что весь левый берег до воды застоен и так далее и тому подобное..? Нужно просто проехаться по Днепру и все станет понятно. Хотяя…кому это надо?! Проще ж по указке наклепать сюжет?!

  • Анатолій

    Дуже вибіркова «перевірочка». От мені цікаво скільки причалів організувало КП «Міські причали»?! Особисто я про такі взагалі не чув. Нехай організують хоч один причал, де умови будуть кращіми, а внески меншими чим на «Зозулі». І їжаку зрозуміло, що це КП — черговий «пральний апарат» для Філатова та наближених осіб. Робіть висновки виборці, а хто за нього голосував — спитайте з нього.
    Ще цікавіше запитання про повноваження для проведення таких «перевірок». Я щось не бачив нормативних актів, які б вповноважували такі КП на подібні перевірки.

  • Лодочник с 40ка летним стажем

    О, пошла заказуха, что б подмять под кп миськи причалы.
    Кому вы стелите, пройдитесь по прокурурско/судейским дачам на Самаре.
    Нет слов, одни слюни и запятые.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: