«Закончим рейды, когда маршрутки Днепра начнут останавливаться только на остановках», — Руслан Мороз

В Днепре продолжаются активные проверки маршрутчиков и состояния транспорта. Начальник инспекции по «Благоустрію» Руслан Мороз подчеркнул, что проверки завершатся только после видимых результатов работы перевозчика, передаёт кореспондент «НМ».
«Закончим рейды, когда маршрутки Днепра начнут останавливаться только на остановках».Новости Днепра

«В результате рейдов уже проверили работу 56 городских маршрутов и направили перевозчикам множество замечаний и документы на расторжение договоров. Инспекция хаотично выбирает маршрут, чтобы не было предупреждений, и начинает проверять состояние транспорта, аптечки, огнетушители и т.д. Результаты проверок доносим горожанам», — рассказывает Руслан Мороз.

Маршрутчики Днепра не исправляются - горожане жалуются на водителей. новости Днепра

По словам чиновника, в первую очередь проверяют маршрутчиков, на которых систематически жалуются горожане. В результате уже на 5 популярных маршрутах ввели большие автобусы.

«Закончим проверять маршрутки, когда увидим глобальные изменения по всему городу. Мы добъемся, чтобы маршрутчики останавливались только на остановках, и горожане должны к этому привыкнуть», — подчеркнул Мороз.

Еще на трех маршрутах Днепра хотят заменить перевозчиков.

Стоит добавить, что Днепр начал отказываться от «спринтеров». Уже на 5 маршрутах вывели вместительные автобусы, которые останавливаются только на остановках.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: