«Скотовозок» станет меньше: еще один маршрут Днепра убирает «спринтеры»

Перевозчики Днепра продолжают заменять привычные «спринтеры» на большие и комфортабельные автобусы. На этой неделе в пиковом режиме на маршруте №111 вывели большегрузный транспорт, сообщает корреспондент «НМ».

Еще один маршрут Днепра убирает "спринтеры". Новости Днепра

Как стало известно, перевозчик решил оценить необходимость внедрения больших автобусов на маршруте и оценить пасажиропоток в пиковое время. Маршрут №111 (Жилмассив Парус — Площадь Вокзальная) пользуется большим спросом у горожан, особенно в утреннее и вечернее время. Большой поток людей едет со спального района на работу, учёбу, поэтому большой автобус поможет избавиться от очередей на маршрутки и забитых под крышу салонов.

Еще один маршрут Днепра убирает "спринтеры". Новости Днепра

«Уважаемые пассажиры! Есть хорошая новость. В пиковом режиме на маршрут 111 вышли автобусы большой вместимости. Надеемся, что путешествие к жилому массиву Парус станет еще приятнее», — отметили перевозчики в Facebook-группе «Гортранс».

В департаменте транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета
отмечают, что после двух волн проверок перевозчики начали улучшать состояние маршруток и выводить комфортные автобусы на маршруты.

Например, большие автобусы появились на маршрутах 126, 88, 73 и 91. В будущем число большегрузного транспорта значительно увеличится на всех маршрутах Днепра.

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: