Известная днепрянка рассказала о личном опыте и модельном бизнесе (Фото)

Известная днепрянка Александра Кутас – первая в мире подиумная модель в инвалидном кресле и первая фотомодель с инвалидностью в Украине. Девушка блистала на обложках журналов и подиумов в Нью-Йорке, а в августе 2017 Кутас подписала свой первый контракт с модельным агентством Strawberrifox в Нью-Дели и стала первой моделью с инвалидностью на фэшн-рынке Индии, сообщает корреспондент «НМ».

Известная днепрянка рассказала о личном опыте. Новости Днепра

По словам Александры, не смелость или красота по-настоящему изменили ее жизнь.

«Какой навык по-настоящему изменил мою жизнь, так это свободное владение английским языком. Сейчас мне сложно представить, где бы я была и чем занималась без него. Забавно осознавать, что именно без английского моя модельная карьера не имела бы никаких шансов случиться. Не было бы ни одного интервью для Daily Mail, ни жизни в Нью-Йорке и Индии и ещё невероятное множество всего не произошло бы, аж страшно подумать. Способов начать изучать язык и практиковать его множество», — рассказывает Александра.

Известная днепрянка рассказала о личном опыте. Новости Днепра

Также девушка подчеркнула, что сама поддерживает уровень языка с помощью занятий с педагогом по скайпу. «С ним можно заниматься по скайпу, сидя дома на диване приобретать американский акцент, знания грамматики и лексики!».

Кстати, совсем недавно Александра Кутас снялась для престижного бренда Maybelline New York.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: