Знаменитая днепрянка рассказала, как обычный овощ превратить в инструмент для похудения

Известная днепрянка победитель проекта «Зважені і щасливі» Наталья Токарева-Добрянска после феноменального перевоплощения продолжает работать над собой, а также делиться с подписчиками рецептами похудения, секретами правильных упражнений и ухода за собой, сообщает корреспондент «НМ».

Знаменитая днепрянка рассказала, как овощ превратить в похудения. Новости Днепра

Так Наталья опубликовала рецепт рулета с кабачками и курицей, которой может стать очень сытным, но не калорийным обедом. «Калорийность кабачка составляет 24 ккал на 100 грамм продукта. Энергетическая ценность на 100 грамм -4,6 г углеводов, 0,6 г белков и 0,3 г жиров.

Идеальное соотношение низкой калорийности и способности надолго сохранить чувство сытости делают кабачок незаменимым продуктом для тех, кто борется с лишними килограммами или старается поддерживать вес в норме. В кабачке содержится структурированная вода, необычайно полезная для деятельности желудочно-кишечного тракта и нормализации всех пищеварительных процессов. Овощ содержит: витамины А, В1, В2, С, РР.

Знаменитая днепрянка рассказала, как овощ превратить в похудения. Новости Днепра

Пищевые волокна и клетчатка, присутствующие в составе продукта, обеспечивают активную помощь в обменных процессах, способствуют выведению ненужных шлаков и токсинов, стимулируют кишечник. Дорогие девушки, на заметку!
Натёртая мякоть кабачка отбеливает и увлажняет кожу, уменьшает ярко-выраженную «апельсиновую корку», неприятный признак наличия целлюлита», — рассказывает Наталья.
——————————————————

Рецепт
Кабачково-куриный рулет с сыром

Ингредиенты:300 гр фарш куриный;400 гр кабачок;1 яйцо;50 гр йогурт натуральный;40 гр сыр твердый нежирный;Соль, перец по вкусу.
Приготовление:Кабачок трём на мелкой тёрке. Солим и даём постоять 5 минут. Отжимаем кабачок так, чтобы сока не осталось. Смешиваем кабачок, фарш и яйцо, соль, перец. Даём фаршу постоять 10-15 минут. Берём силиконовый коврик или пергамент и раскладываем наш фарш тонким слоем. Отправляем в духовку на 20 минут 180*. Трём сыр на мелкой тёрке. 5-10 гр оставляем для посыпки, остальное смешиваем с йогуртом. Дастаем наш пласт с фарш. Даём ему остыть немного. Намазываем полностью пласт смесью сыр+йогурт+перец. Сворачиваем рулетом. Посыпаем сыром и семенами льна. Отправляем в духовку на пару минут, чтобы сыр расплатился и удивляем близких вкусным и полезным блюдом!

Дарина Сухонос

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: