Известная днепрянка поделилась летним рецептом для похудения

Известная днепрянка, победитель проекта «Зважені і щасливі» Наталья Токарева-Добрянская продолжает работать над собой даже после финального похудения.

Напомним, Наталья Токарева и Алексей Добрянский получили главный приз одного из сложнейших телесостя­заний — 400 тысяч гривен. Вместе они сбросили 123 килограмма – это почти 51 процент их общего веса: девушка похуде­ла на 70 килограммов, ее супруг – на 53.

Сейчас Наталья активно делиться своими фотографиями в соцсети, а также рассказывает другим, как правильно и с пользой худеть. Особенно это касается питания.

Известная днепрянка поделилась летним рецептом для похудения. Новости Днепра

«Сегодня я хочу поделиться с вами простым, но вкуснейшим рецептом супа-пюре из кабачков и брокколи. Диетический, очень легкий, питательный и нежный на вкус! А главное, полезный и низкокалорийный! Он легко усваивается, очень полезен для всех органов пищеварения», — говорит Наталья.

Для супа вам понадобится:

  • Кабачки 600 г (выбираем самые молодые, чтобы шкурка на них была еще тонкой).
  • Куриный бульон (из куриного филе).
  • Лук (достаточно 1 маленькой луковицы).
  • Брокколи 150 г
  • Зеленые перья лука 50 г
  • Помидоры 50 г
  • Морковка 100 г
  • Красный перец 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Зелень по вкусу (петрушка, укроп, базилик, кинза).
  • Специи (соль, перец) по вкусу.

Для того, чтобы приготовить суп, вначале нужно сварить куриный бульон. Филе ополосните под струей воды и опустите в кастрюлю, добавьте душистый перец и маленький листик лаврушки. Залейте водой и поставьте на плиту. Когда бульон закипит, сразу снимайте пенку, уменьшайте огонь и варите бульон ещё 5-8 мин. Готовое филе можно извлечь из бульона, можно оставить немного. Также достаньте лаврушку с перцем. Морковь и лук чистим и моем, а кабачок, брокколи, помидор, перец и перья лука только моем и нарезаем все кубиками. Лук и кабачок потушить на оливковом масле с добавлением водички. После этого отправляем сразу все вместе в кастрюлю с бульоном. Доводим суп до кипения на большом огне, после уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности всех ингредиентов. Готовые овощи переложим в отдельную посуду и возьмем блендер. Перебьем ингредиенты до состояния пюре. Если у вас нет блендера, тогда перетрите овощи через мелкое сито. Овощную массу возвращаем в кастрюлю, добавляем зелень, специи (по вкусу) и перемешаем. Варим все ещё около 10 минут — и готово!

Известная днепрянка поделилась летним рецептом для похудения. Новости Днепра

«Попробуйте приготовить такой суп, угостите им свою семью и друзей. Интересно, угадают ли они главный ингредиент необычного и вкусного блюда?» — говорит Наталья.

Как мы писали ранее, Наталья была одним из тренеров проекта Худеем с «Зваженими та щасливими» вместе с газетой «Наше місто». Недавно конкурс завершился, а днепряне, принявшие в нем участие, показали феноменальные результаты.

Поделиться:

Читайте также: