Ревизия днепровского Mister Cat: фалафель искренне разочаровала

В Днепре относительно недавно открылся ресторан сети Mister Cat. Многие хвалят как сервис в ресторане, его блюда, так и круглосуточную службу доставки еды. Но есть и негативные отзывы. Корреспондент «НМ» решила посетить это место и проверить, насколько тут вкусно и интересно.

Люди, ау!

Я пришла в Mister Cat ближе к обеду в пятницу. В огромном помещении не было ни официантов, ни администраторов. Из посетителей — только пара возле окошка.

Заняла место возле окна. Женщины в форме убирали другую половину зала, мыли окна. Официантка не спешила нести меню. Минут через семь она сообщила: «Эта половина зала не обслуживается, вам нужно пересесть». Почему же никто на входе меня не предупредил об этом?

Села за круглый столик у окна. Яркое стильное кресло оказалось очень плотным, как будто с шерстяной обшивкой. Сказать, что сидеть на нем было жарко, — не сказать ничего. Я пересела на другое, обитое под кожу. Ситуация особо не изменилась, плюс это кресло было очень низким, словно детский стульчик. Принесли меню — красочное,ламинированное, похоже на стильный журнал. Это плюс. Я выбрала окрошку, фалафель и кофе с молоком. Официантка не спросила, в каком порядке подавать блюда, и сразу принесла кофе.

Ревизия Mister Cat: фалафель искренне разочаровала. Новости Днепра

Гастрономический негатив

Минут через десять принесли фалафель. Картинка в меню резко контрастировала с тем, что находилось на тарелке – было ощущение, что часть шариков разных оттенков готовили ранее и просто разогрели, а некоторые выглядели свежеприготовленными. Что касается вкуса… Mister Cat, узнайте, что такое фалафель, а потом включайте его в меню. Возможно, повар после ночной смены был уставший, но это провал! Немного спас ситуацию весьма вкусный ореховый соус, который входит в стоимость.

Ревизия Mister Cat: фалафель искренне разочаровала. Новости Днепра

Подали окрошку. Я фанат этого блюда. Тут оно весьма неплохое, на минеральной воде с сывороткой. Кофе также не вызвал негатива. Я попросила счет.

Послесловие: Впервые я была в Mister Cat через месяц после его открытия. Тогда перепутали суп и подали не тот, который я заказывала. Но, в целом, яркое заведение мне понравилось. Сейчас же я чувствовала себя невидимкой. Хотя в ресторане, который работает круглосуточно, сервис утром не должен быть хуже, чем, например, вечером. А вот фалафель меня искренне разочаровал. Если Mister Cat позиционирует себя как пиццерия, возможно, не стоит гоняться за другими гастрономическими бестселлерами и достойно занять одну нишу.

Счет: американо 24 грн, молоко 5 грн, окрошка 48,77 грн, фалафель 58,77 грн.

Общее впечатление: яркий интерьер, но музыка в некоторых частях зала очень громкая. Если вы придете с компанией слушать музыку и курить кальян, услышать друг друга будет проблематично. Смутили также цены на некоторые блюда. Что это за 77 копеек? Зачем?

Ревизия Mister Cat: фалафель искренне разочаровала. Новости Днепра

Чистота: в зале чисто, но при мне почему-то убирали в некоторых его частях. Казалось, что ты дома у кого-то, и хозяева спешно прибираются. В туалетах чисто. Видно кухню, где готовят пиццу.

Обслуживание: ощущение, что персонал, работавший ночью, продолжал и утром принимать посетителей. Сначала меня игнорировали, а после едва ли не с претензией сообщили, что эта часть зала не работает. Хотя объявления об этом не было. Не поинтересовались, в каком порядке выносить блюда. В целом впечатление, что официант очень устала и хочет поскорее закончить работу.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: