Победительница «Зважені і щасливі» из Днепра показала пикантное фото

Известная днепрянка, победительница проекта «Зважені і щасливі» Наталья Токарева-Добрянская удивила всю Украину своим преображением – вместе с супругом Алексеем пришли на «Зважені та щасливі» с весом 135 и 108 килограммов соответственно. Невзирая на все трудности, истерики и разногласия, именно их пара стала победителем 7 сезона. Вес Наташи на момент завершения проекта – 65 килограммов, а ее супруга – 55. Вместе похудели на 50.68%.

Известная днепрянка показала пикантное фото. Новости Днепра

В сети Наталья регулярно делится своими преображениями и продолжает работу над собой. Так, фото в купальнике просто взорвало сеть – стройная Наталья стоит на берегу моря, на плече у нее новая татуировка.

Известная днепрянка показала пикантное фото. Новости Днепра

Интернет-пользователи не скупились на комплименты. «Всем привет из Одессы. Погода нас не балует, но настроение отличное. По многочисленным просьбам фото в купальнике» — кокетливо подписала снимок Наталья.

Стоит отметить, что победа в таком масштабном проекте и популярность ничуть не сказалась на общении Натальи с поклонниками и журналистами. В этом убедилась и корреспондент «НМ».

Известная днепрянка показала пикантное фото. Новости Днепра

В жизни Наталья — очень открытый и общительный человек, который искренне благодарит всех, кто в свое время поддержал их с Алексеем пару на проекте.

Также Наталья была одним из тренеров проекта  Худеем с «Зваженими та щасливими» вместе с газетой «Наше Мисто». Недавно конкурс завершился, а днепряне, принявшие в нем участие показали феноменальные результаты.

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: