Сегодня Национальной полиции исполнилось 3 года (Видео)

Сегодня Национальной полиции Украины исполнилось ровно 3 года. Что изменилось за это время? Своими впечатлениями с корреспондентом «НМ» поделилась начальник пресс-службы ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

https://www.facebook.com/PoliceDniproRegion/videos/956528214507833/UzpfSTEwMDAwNTk2MzYxODc1ODo4ODQ2NDYyODUwNzc0ODQ/?id=100005963618758

— Сегодня День Национальной полиции Украины! Три года мы реформируемся… Поверьте, очень многое изменилось! А самое главное, впервые за мои 12 лет в системе, работа пресс-службы ставится руководством на одно из самых первых мест! Здорово понимать, что твоя работа важна, что ее, наконец, стали замечать и ценить. Но я не об этом… В этот день я, наверное, впервые скажу огромное спасибо моему отделу! Если бы не вы все, я бы никогда не справилась! Каждый из вас уже профессионал своего дела! Простите, если иногда бываю немного невыносимой, с праздником мой любимый отдел комуникации!

Поздравил коллег с праздником и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

— Всіх нас, и особливо поліцейськіх — вітаю з днем Національної поліції України!
Ми йдемо шляхом Непростих и важлівіх змін и, крок за кроком — створюємо нову поліцейську систему країни. Через помилки і опір старої системи, через невіру і критику, через біль втрат і радість перших перемог — ми будуємо нову поліцію ДЛЯ ВАС, — написал министр в соцсети Facebook. — Нам є вже чим пишається — і люди все більше і більше довіряють поліції, але шлях змін ще далеко не закінчений! Крок за кроком поліція продовжить змінюватися, відвойовуючи у світу вашу безпеку і розраховуючи на найдорожче, що може взагалі бути — ВАШУ ДОВІРУ!

https://www.facebook.com/100002085607897/videos/1784865308259639/UzpfSTEwMDAwNTk2MzYxODc1ODo4ODY0MTEyOTE1Njc2NTA/

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: