Для водителей Днепра создали онлайн сервис спасения

«Приватбанк» обрадовал водителей интересным ноу-хау. Теперь вызвать техпомощь можно всего за пару кликов, в любую точку Украины. Новая услуга работает круглосуточно и спасет всех, кто застрял в дороге. Об этом журналист «НМ» узнал в пресс-службе банка.

Для водителей Днепра создали онлайн сервис спасения. Новости Днепра

В мобильном приложении Privat24 Android появилась функция экстренной помощи водителям, реализован совместно с British Auto Club. Теперь связаться с круглосуточной поддержкой, чтобы вызвать техпомощь в любую точку Украины, можно одним кликом.

Новый сервис обеспечит предоставление помощи в дороге в течение максимум 30-40 минут. Профессиональный экипаж техпомощи установит запасное колесо, откроет замок двери, доставит нужный вид топлива, подзарядит аккумулятор, а при необходимости — эвакуировать автомобиль на СТО.

Для водителей Днепра создали онлайн сервис спасения. Новости Днепра

«Воспользоваться услугой очень просто, — говорит руководитель направления E-commerce ПриватБанка Кристина Кармазина — Для этого достаточно зайти в Privat24, категория «Транспорт» / «Помощь водителю», затем «нажать» кнопку на экране смартфона и тем самым подать заявку на предоставление помощи. В течение 2 минут вам позвонит оператор, согласует все детали и отправит экипаж профильных экспертов. При этом водителю даже не придется уточнять, где именно он находится, — мобильное приложение через GPS определит его местоположение».

По данным British Auto Club, чаще всего украинцы пользуются службой автоасистансу для вызова эвакуатора в случае поломки или ДТП, а также решение проблем пробитых колес — 67% обращений. Почти каждый третий (29%) пользователь сервиса вызвал специалистов для подзарядки аккумулятора и аварийного открывания дверей. Около 4% автомобилистов пользуются поддержкой для доставки топлива.

Для водителей Днепра создали онлайн сервис спасения. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: