«Я разговариваю только с нормальными людьми», — мэр Днепра о сессии горсовета и подосланных провокаторах

20 июня в горсовете Днепра состоялась 33 очередная сессия. Городской голова Борис Филатов вместе с депутатами рассмотрели 7 блоков вопросов за 25 минут. Мэр Днепра высказал свое мнение об «отмене Прозорро» и застройке территории школы №10. Об этом он написал на своей странице в социальной сети, сообщает корреспондент «НМ».

— По итогам сессии. Цифры. «Прозорро» не отменили. Внесли 3 исключения в допороги: ОСББ, депутатские субвенции, проекты. Рассмотрели 7 блоков вопросов за 25 минут. На митинге по застройке территории 10-й школы было 56 человек, из них только 7 родителей, — отчитался о результатах сессии городской голова.

После официальной части Борис Филатов подчеркнул, что будет разговаривать только с нормальными людьми, и никого в обиду не даст.

— А теперь без цифр. Я не буду разговаривать с проплаченными активистами, собственными ненавистниками, городскими сумасшедшими, помощниками депутатов, подосланными провокаторами и фальшивыми журналистами. Я с мудаками не разговариваю. А если и разговариваю, то только языком силы. Я разговариваю с людьми. В понедельник жду родителей у себя в кабинете. С документами. Модераторы: Лилия Богачева и Дарья Слуцковская. Родители, приходите. В обиду не дам, — заявил Борис Филатов.

Напомним, что заброшенная гостиница «Парус» вернулась в собственность города.

Новый бренд Днепра выходит в люди.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: