«Днепр — суровый город… Бардак пора заканчивать», — Борис Филатов

Мэр Днепра Борис Филатов подвел итоги прошедшей сессии и рассказал о суровом городе, где пора заканчивать бардак. Об этом градоначальник написал на своей странице в соцсети, сообщает корреспондент «НМ».

Днепряне довольны работой Бориса Филатова. Новости Днепра

Закрывая тему.

Тут один народный избранник, имеющий у себя на округе поддержку в 5,3 процента, но любящий хлор и ракеты, надулся что жаба и поблёскивая лысиной на солнце, поведал миру, что заставил градоначальника уступить по 10-й школе.

А антикоррупционер-реформатор, борющийся за «Прозорро», которое никто и так бы не дал отменить, решил, что он победил всех депутатов и лишь его молитвами в Днепре сохранились открытые закупки.

А активист, чьи родители живут в районе Солончаковой, добился ремонта дороги, которую и так собирались асфальтировать.

Все эти милые и смешные люди используют давно известную маркетологам уловку под названием «присоединение к бренду».

Им жизненно важно быть внутри процесса потому, что в противном случае их существование станет экзистенциально бессмысленным.

Я уже не говорю о простом зарабатывании денег.

Уважаемые земляки, я хотел бы окончательно договориться с вами и вот о чём.

Поверьте, я очень хочу помочь каждому возмущенному гражданину, тем более, что Днепр настолько суровый город, что уже и послать никого нахер нельзя.

Сразу пошлют в ответ.

Тем не менее, я, как человек специфический, не приемлю ультиматумов. В чем могли убедиться вначале депутаты, потом чиновники, а теперь уже и городские пассионарии.

А кроме этого, как я уже говорил, что бардак в стране надо заканчивать и все эти шариковы, коих расплодилось после революции огромное количество и которые решили, что будут везде командовать, должны понимать, что у меня «не пролезет».

И поэтому, уважаемые земляки, когда вы испытывая праведное возмущение, берёте в союзники бутов, бильцанов, кожушек, чернявских, шебановых и прочих денисенок, то вы должны понимать, что эффект будет прямо противоположный.

А знаете почему?

Потому, что я привык называть вещи своим именами.

И если я, также, как и вы, не хочу испытывать произвол застройщиков, то ещё я бы не хотел, чтобы профессиональные шантажисты получали с них квартирами и деньгами.

И если я, также, как и вы, ненавижу лотереи с наливайками, то ещё я бы не хотел, чтобы по итогам сносов некие «активисты» делали им «крышу».

И у меня, дорогие мои, одна задача: чтобы в Городе было тихо-спокойно, тепло и мухи не кусали.

А у мудаков-горлопанов, кои в период безвластия размножились по стране в немеряном количестве, задачи иные: от зарабатывания денег до политической карьеры.

Одни активисты кругом, на заводе работать некому (с)

И последнее. Знаете почему они все так бесятся?

Потому, что я — доступный и таки пытаюсь идти людям на встречу. И по дворам хожу, и на приёмах встречаюсь, и депутатов дрессирую, и в фейсбуках, каюсь грешен, могу загнуть словцо крепкое.

Поэтому.

Предложение:

Если мы люди цивилизованные, в Европу стремящиеся, то давайте использовать инструменты цивилизованные.

Например, есть у нас про горсовете Громадська Рада, где, в отличие от времён Вилкула, заседают не байдарочники и бандуристы, а решительные ребята: от экологов с евреями до «Нацкорпуса» с баптистами.

И, поверьте, вырывают они мне волосы на голове почти через день.

Но знаете, почему я с ними общаюсь? Да потому, что задача у них простая: решать проблемы на благо людям, а не кривляться за деньги.

Пожалуйста, обращайтесь в Громраду.

Там помогут. Почти по любому вопросу.

Я знаю точно.

А если не помогут, то хотя бы честно в этом признаются.

Потому, что я не общаюсь с мудаками.

Я общаюсь с людьми.

 

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: