В Днепре мужчина напал на мамочек с детьми на детской площадке

В Днепре на жилмассиве Тополь мужчина напал на женщин, которые гуляли со своими детьми на детской площадке. В результате несколько мамочек получили легкие телесные повреждения, а агрессивного мужчину задержала полиция, сообщает корреспондент «НМ».

В Днепре мужчина напал на мамочек с детьми на детской площадке. новости Днепра

Инцидент случился 16 июня, на Запорожском шоссе, 40. По словам пострадавших девушек и местных жителей, нападавший мужчина – душевнобольной.

После нападения обидчик «женщин и детей» решил сбежать с места преступления, но его задержали местные жители и дождались прибытия полиции.

Как отметили жильцы жилмассива Тополь, мужчина уже давно болен, но ранее не отличался агрессивным поведением.

— Я общалась с ними (пострадавшими мамочками — ред.) после конфликта. Девочки напуганы, руки и лицо поцарапаны этим мужчиной. Нужно детально разбираться в этом случае, — рассказала о сложившейся ситуации топольчанка Виктория.

Журналист «НМ» обратился в патрульную полицию Днепропетровской области для подтверждения инцидента.

— В субботу, 16 июня, на планшет патрульных поступил вызов о нападении мужчины на троих женщин. Полицейские выехали на место происшествия. Подозреваемый пытался скрыться с места преступления, но до прибытия экипажа, 51-летнего мужчину задержали местные жители. Полицейские одели на нарушителя наручники, приняли заявление от пострадавших и собрали сведения от свидетелей. Агрессивного мужчину доставили в Шевченковское отделение полиции, где составили на него административный протокол по статье 173 КоАП, — отметила пресс-офицер патрульной полиции Днепропетровской области Людмила Копыленко.

В Днепре мужчина напал на мамочек с детьми на детской площадке. новости Днепра

По словам пострадавших девушек, мужчину уже через час выпустили из отделения полиции, но «мамочки» не довольны работой полиции.

— Любой психически больной человек может напасть на твоего ребенка прямо на детской площадке и ему за это ничего не будет… Злоумышленника отпустили через час, — написала в соцсети пострадавшая в инциденте Марина Кудря. — У меня остались последствия, слава Богу, дети не пострадали, будьте бдительны, опасность везде!!! Заявление в полицию написано.

В Днепре мужчина напал на мамочек с детьми на детской площадке. новости Днепра

Журналисты «НМ» обратились в пресс-службу ГУ Нацполиции Днепропетровской области, чтобы получить дополнительную информацию. Но разъяснений пока не последовало.

«НМ» продолжает следить за ситуацией и обязательно оповестит читателей о новых подробностях.

Поделиться:

Читайте также: