Днепрянка снялась для престижного бренда Maybelline New York (Видео)

Модель с ограниченными возможностями из Днепра Александра Кутас успешно покоряет мир подиумов и съемок для глянцевых журналов. Недавно Саша стала одной из моделей, которые представили косметику Maybelline New York Ukraine в ролике «Maybelline Історії», сообщает «НМ«.

Днепрянка снялась для престижного бренда Maybelline New York. новости Днепра

— А еще меня заставили первый раз в жизни краситься левой рукой. Пандой вроде бы я не стала, так что, похоже, справилась. Это невероятно круто, что мировые бренды в Украине поддерживают diversity (с англ. культурное многообразие — прим.автора) в моде, — прокомментировала свое участие в съемках Александра.

В видеоролике Саша рассказала, что она новатор, никогда не пила кока-колу и очень любит свою собаку, а также не считает инвалидность ни силой, ни слабостью, а просто частью своей жизни.

Днепрянка снялась для престижного бренда Maybelline New York. новости Днепра

В комментариях зрители восхитились роликом и тем, как держится днепрянка.

СПРАВКА:

Александра Кутас стала первой в мире подиумной моделью в инвалидном кресле и первой фотомоделью с инвалидностью в Украине. Девушка громко заявила о себе в мире моды на fashion-проекте «Разорви свои кандалы» в рамках Ukrainian Fashion Week. Сейчас она работает с дизайнерами с мировым именем, участвует в показах в Нью-Йорке и подписала контракт с модельным агентством в Индии.

Поделиться:

Читайте также: