Чем закончился всеукраинский рекорд в Днепре (Фото/Видео)

Вечером 16 июня в Днепре установили очередной рекорд. Около 300 пенсионеров и участников «Университета третьего возраста» устроили яркий флешмоб на Набережной Днепра и образовали надпись «Днепр», сообщает корреспондент «НМ».

Чем закончился всеукраинский рекорд в Днепре. Новости Днепра

Возможно сегодняшний «Киевпрайд» это важное событие для Украины. Однако , когда я вижу что происходит на самой длинной набережной Европы в Днепре, то это действительно вызывает уважение. Это и есть настоящая европейская толерантность. Более трёхсот людей преклонного возраста установили всеукраинский рекорд. В танцевальном флешмобе приняли участие те кому за 70 лет, а самой старшей участницей стала 85-ти летняя Мария Смелянець. Лично меня распирает от гордости. Город, защитивший Украину, и остановивший «русскую весну» , теперь заботится о своих стариках. А это значит, что в Днепре растет здоровое и свободное поколение украинцев.#Время_хороших_новостей

Опубліковано Gennady Korban 17 червня 2018 р.

«Когда я вижу что происходит на самой длинной набережной Европы в Днепре, то это действительно вызывает уважение. Это и есть настоящая европейская толерантность. Более трёхсот людей преклонного возраста установили всеукраинский рекорд. В танцевальном флешмобе приняли участие те кому за 70 лет, а самой старшей участницей стала 85-ти летняя Мария Смелянец. Лично меня распирает от гордости. Город, защитивший Украину, и остановивший «русскую весну» , теперь заботится о своих стариках. А это значит, что в Днепре растет здоровое и свободное поколение украинцев», — высказался о флешмобе и новом рекорд Геннадий Корбан.

Чем закончился всеукраинский рекорд в Днепре. Новости Днепра

Фото и видео со страницы в социальной сети Геннадия Корбана и Mary Moscaliova.

Поделиться:

Читайте также: