“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров

“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров. Новости ДнепраС 15 по 17 июня в Днепре проходит Второй всеукраинский фестиваль блогеров “Днепровский пост”.
Об этом корреспондент “НМ” узнал на месте события.
Посетителям фестиваля посчастливилось услышать и увидеть 30 блогеров из разных уголков страны. Среди них – Роман Скрыпин, Борислав Береза, Зоя Казанжи, Роман Шрайк, Павел Каразин и многие другие.

“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров. Новости Днепра

“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров. Новости ДнепраМероприятие проводится в рамках программы Бориса Филатова “Культурная столица” совместно с ДнепрОГА.
Мэр Днепра отметил, что социальные сети важны для него, как один из элементов коммуникации с общиной. На его личный профиль в Facebook подписано почти 220 тыс. пользователей.

“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров. Новости Днепра“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров. Новости ДнепраВо время открытия фестиваля зачитали письмо от русского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко. В сообщении он извинялся за то, что многим пришлось нервничать из-за спецоперации СБУ.

“Днепровский пост”: как в Днепре проходит фестиваль блогеров. Новости ДнепраВ этом году на фестивале пройдёт восемь дискуссионных панелей. Формат общения стал более интерактивный. Среди главных тем для обсуждения – политика, история, выборы, бизнес, экономика, и естественно социальные сети.
Вход свободный.
Фото: Антон Павлюков.

Поделиться:

Читайте также: