Как работает 33 маршрут Днепра после замены перевозчика

В рамках проверки маршруток горсоветом Днепра, на 33 маршруте изменили перевозчика. В комментарии корреспонденту «НМ«, директор Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Маковцев сообщил, что работа на популярном у днепрян маршруте улучшается.

Как работает 33 маршрут Днепра после замены перевозчика. новости Днепра

— Прошлый перевозчик довел маршрут до «мёртвого состояния» и днепряне постоянно жаловались на работу и график движения автобусов. После череды проверок, мы заменили перевозчика и сейчас работа стабилизируется. На маршруте начали стабильно работать 10 транспортных средств и количество жалоб действительно сократилось, — отметил Игорь Маковцев.

Начальник управления транспорта Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровской городского совета Александр Лещенко подчеркнул, что на 33 и 90 маршрутах был один и тот же владелец. После проверок у перевозчика началась «черная полоса» и он полностью забросил работу на маршрутах.

— Мы держим 33 и 90 маршруты на контроле и после замены перевозчика ситуация начала стабилизироваться. На этих маршрутах ходят стабильно по 10 машин и в планах — поднять классность транспортных средств. Новый перевозчик оправдывает замену, — подытожил Лещенко.

Стоит отметить, что ликвидировать или сокращать данные маршруты Департамент транспорта и транспортной инфраструктуры не собирается.

Поделиться:

Читайте также: