Наркотики и родительская безответственность: как прошли выходные в Днепре

Наркотики и родительская безответственность: как прошли выходные в Днепре. новости Днепра

На выходных в Днепре случилось сразу несколько вопиющих случаев при участии несовершеннолетних. Как сообщили «НМ» в пресс-службе полиции, 9 июня, около 15 часов в полицию поступило сообщение от неравнодушных граждан о том, что на улице Академика Янгеля находится подросток в неадекватном состоянии.

Наркотики и родительская безответственность: как прошли выходные в Днепре. Новости Днепра

Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили 12-летнего мальчика в грязной одежде. Ребенок имел ссадины на руках, не ориентировалась где он находится, не отвечал на вопросы, а только плакал и рассказывал непонятные вещи. Полицейские вызвали скорую. По предварительному заключению врача, мальчик может находиться под действием наркотических веществ. Его госпитализировали в больницу. Патрульные установили его место жительства. Родителей там, к сожалению, не обнаружили. О данном происшествии инспекторы сообщили сотрудникам Чечеловское отделения полиции.

10 июня, около 11 часов в полицию позвонил мужчина и сообщил, что на  Сичеславской набережной в состоянии шока находится девушка. Она в мокрой одежде и царапинах. Полицейские сразу прибыли по указанному адресу и обнаружили 17-летнюю девушку. Она не могла объяснить что с ней произошло, то смеялась, то плакала и находилась в неадекватном состоянии. Патрульные доставили ее в Соборное отделение полиции, передали представителю ювенальной превенции и вызвали ее мать. Позже несовершеннолетнюю доставили в больницу для прохождения медосмотра на употребление наркотических веществ.

Также в тот же день патрульные прибыли на вызов в игрушечный магазин. Как выяснилось, 9-летний ребенок пытался приобрести игрушку за сувенирные деньги. Инспекторы нашли отца несовершеннолетнего. Оба доставлены в Новокодацкое отделение полиции и переданы инспектору ювенальной превенции.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: