На Фестивальном причале танцевали днепряне, снявшиеся в клипе Светланы Тарабаровой

В минувшую пятницу, 8 июня, при поддержке программы Бориса Филатова «Культурная столица» на Фестивальном причале состоялся первый командный танцевальный проект «Dance.Artist.Bit.ua», главной целью которого стала популяризация танцевального искусства.

Об этом корреспонденту «НМ» стало известно на месте события.

Ведущим мероприятия стал заводной МС Джой, а судить участников танцевального марафона приехали судьи из Харькова, Киева и Львова. Они тоже продемонстрировали свои впечатляющие достижения на ниве хореографии.

Ну а в танцевальных батлах в этот вечер схлестнулись два днепровских коллектива «Freedom» и «Triumph Dance Family». И если первый коллектив пока только делает первые профессиональные шаги на танцевальной ниве, то второму в нынешнем году исполняется уже 20 лет.

«Триумфаторы» воспитали не одно поколение танцоров, а недавно участники этого коллектива снялись в клипе Светланы Тарабаровой «Манифест».

Именно под эту песню «Triumph Dance Family» вышли на сцену и продемонстрировали свою визитку. Расположившиеся на ступеньках зрители, а также те, кто успел занять места прямо под сценой, увлеченно наблюдали за танцевальным марафоном, который завершился поздно вечером.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: