«Король Убю»: обнаженная грудь актрисы понравилась днепрянам (ФОТО)

«Король Убю»: обнаженная грудь актрисы понравилась днепрянам. Новости Днепра

5 и 6 июня в Днепровском театре драмы и комедии прошли гастроли киевского театра «Мизантроп». Об этом корреспонденту «НМ» стало известно на месте событий.

5 июня днепровские зрители могли увидеть новую версию чеховских «Трех сестер». А вот 6 июня днепрян ожидала непредсказуемая провокация, посмотреть на которую собралось немало публики. Правда, до финала спектакля «Король Убю» досидели не все.

Сами актеры «Мизантропа» не скрывают, что спектакль по мотивам пьесы   Альфреда Жарри в корне отличается от всего того, что зритель видел в предыдущих постановках. Достаточно сказать, что начался он с того, что один артист громко издал звук, очень напоминающий тот, когда человек испускает газы, а другой не менее громко крикнул: «Дерьмо!»

«Король Убю»: обнаженная грудь актрисы понравилась днепрянам. Новости Днепра

Дальше – больше. По ходу спектакля актеры носились по залу, в том числе по перилам ложей, матерились. Одна из актрис продемонстрировала обнаженную, довольно-таки упругую грудь. Главным реквизитом была ванна, установленная посередине сцены. В ней купались, топили, душили… Короче, полное «убю», да и только.

Фото театра «Мизантроп»

Поделиться:

Читайте также: