«Зважені та щасливі» в Днепре: минус два центнера на девятерых!

Редакция газеты «Наше місто» вручила путевки на отдых победителям увлекательного трехмесячного проекта Худеем с «Зваженими та щасливими». Главным призом для каждого участника стала победа над лишними килограммами.

"Зважені та щасливі" в Днепре: минус два центнера на девятерых. новости Днепра

Ни один из них не подвел себя, тренера и любимую газету. Поэтому на торжественном подведении итогов в редакции все члены дружной команды просто светились от гордости, и заодно радовались поощрительным призам, которые им вручили главный редактор Татьяна Валигурская и коммерческий директор Алексей Безуглый.

Все призы, безусловно, связаны с оздоровлением. Поэтому Антон Горб и Игорь Деревянко, которые сбросив по 33,5 процента веса, разделили первое место, поедут на две недели в санаторий «Дубрава», в Белую Церковь. Андрея Алексеева, уступившего соперникам всего полпроцента, ждет недельный отдых в Приморске, в пансионате «Березка». Туда же отправиться и Виктория Рой, показавшая лучший результат среди инкогнито – минус 18,4 процента.

 — Отдых летом на Азовском море – сюрприз замечательный! — не скрывают эмоций Вика и Андрей. — Спасибо газете за потрясающий проект, благодаря которому мы кардинально изменились внешне, стали намного уверенней в себе, а теперь еще и отдохнем.

"Зважені та щасливі" в Днепре: минус два центнера на девятерых. новости Днепра

— Проект действительно отличный, и не использовать такую возможность было бы просто грех, — добавляют Антон и Игорь. – Мы очень довольны тем, что смогли даже перевыполнить план по сбрасыванию килограммов, который перед собой ставили. И за призы тоже очень благодарны. Что может быть лучше оздоровления в живописном месте, на берегу реки Рось?

Понравился сюрприз и самой крупной участнице проекта Наталье Решетниковой, вес которой уменьшился на 13,4 процента: если 1 марта он составлял 153,5 кг, то сейчас — 132,5 кг. А чтобы молодая женщина могла продолжать занятия в спортзале, где все три месяца тренировались наши участники, директор областного центра физического здоровья населения «Спорт для всех» спорт арены «Олимпия+» Сергей Тимарев вручил ей безлимитный абонемент до конца года.

Для звездных тренеров наградой, конечно же, стали результаты их подопечных. Победители 7-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Наталья Токарева и Алексей Добрянский, участник 6-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Дмитрий Иванов в свое время смогли сбросить по 70 килограммов, и теперь научили премудростям борьбы с лишним весом обладателей главных призов редакции.

"Зважені та щасливі" в Днепре: минус два центнера на девятерых. новости Днепра

"Зважені та щасливі" в Днепре: минус два центнера на девятерых. новости ДнепраВпрочем, и общая цифра впечатляет – всего за три месяца 9 участников проекта сбросили 205 килограмм. Так что для нас они победители все без исключения. Распрощавшись с лишний весом, каждый из них стал здоровее, красивее, счастливее!

 

Поделиться:

Читайте также: