В крупнейшей сети супермаркетов Днепра запретили продажу алкоголя ночью

Одна из самых крупных торговых сетей Днепра прекратила продажу алкогольных напитков в ночное время. С 29 мая все маркеты компании «АТБ» прекратили продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин с 22:00 до 7:00, сообщает журналист «НМ».

В крупнейшей сети супермаркетов Днепра запретили продажу алкоголя ночью. новости Днепра

— Я как раз стояла на кассе, когда администратор вынесла и раздавала кассирам таблички с предупреждающей надписью, а охранник принялся крепить их скотчем. Кассир не выдержала: «Слава Богу! Наконец-то! Обычно тут в 21 только всё начинается, Вы не представляете, что тут творится по ночам! Сил от них уже просто нет!»- рассказала наш корреспондент.

Какова официальная позиция «АТБ-Маркет», корреспондент «НМ» узнал в пресс-службе компании.

— ООО «АТБ-Маркет» работает исключительно в правовом поле и в рамках соответствующего законодательства, регулирующего деятельность компании, как в масштабе всей страны, так и в масштабе отдельного региона, города. Исходя из этой принципиальной позиции, торговая сеть «АТБ» выполняет те официальные решения и постановления, которые принимаются соответствующими органами местного самоуправления.
Выполняя решение Днепровского городского совета от 17.05.18 г. «О запрете продажи пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых на территории Днепра в ночное время», компания «АТБ-Маркет» с 29.05.18 прекратила продажу приведенной в решении продукции во всех магазинах торговой сети «АТБ» с 22.00 до 7.00, — говорится в сообщении компании.

Добавим, что днепряне поддержали запрет продажи алкогольных напитков в ночное время.

Поделиться:

Читайте также: