«Если каждый будет перекрывать дороги из-за личных «хотелок», Днепр скатится в хаос» — мэр Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов выступил с громким заявлением для территориальных громад по поводу участившихся в последнее время перекрытий дорог, сообщает корреспондент «НМ» с места события.

"Если каждый будет перекрывать дороги из-за личных "хотелок", Днепр скатиться в хаос" - мэр Днепра. новости Днепра

Мэр Днепра сообщил, что у городского совета очень большие и серьезные планы по реконструкции дорог, в том числе на левом берегу. При этом он отметил, что такое плачевное состояние — не вина нынешней власти, ведь дороги там не ремонтировались более 10 лет.

— В первую очередь мы хотели ремонтировать дороги АНД района. Но люди на улице Солончаковой перекрыли движение, хотя на улице уже сняли старый асфальт. Видимо за этим стоят политические силы, — предположил Борис Филатов. — И я приказал убрать всю дорожную технику. Ни мэр, ни городской совет не пойдет на поводу у шантажистов. Если каждый начнет перекрывать дороги из-за своих личных «хотелок», то Днепр скатится в хаос.

Городской голова предупредил, что все, кто будет так давить на горсовет, получат ответную реакцию, и очень непопулярную.

Он также сообщил, что в Таромском хотели перекрыть железную дорогу из-за маршруток и их графика работы. И получили незамедлительный ответ от мэра.

— Хотите добиться чего-то от горсовета перекрытием дорог? Эффект от меня будет противоположным, — заявил Борис Филатов.

Поделиться:

Читайте также: