«Оголена красуня» стройнеет с «НМ»

Инкогнито из команды Натальи Токаревой смогла сбросить 17 килограммов за 49 дней.

Именно столько Виктория Рой участву­ет в газетном проекте. На пятой неделе она сменила выбывшего по семейным обстоятельствам Атона Смука. Тридцати­трехлетняя женщина очень обрадовалась возможности постройнеть, и результатов долго ждать не пришлось. За неделю она сбросила четыре килограмма, потом три недели — по три… И вот сейчас при росте 159 см она уже весит 74 кг. На момент старта вес составлял 91 кг.

— Это, конечно, не предел – поста­раюсь улучшить результат до окончания проекта, буду работать над собой и по­том, — делится планами Виктория. – Я поставила перед собой цель и уверенно к ней иду. Отступать не в моих правилах, даже имя моему характеру соответствует. За Натальей Токаревой и Алексеем До­брянским в телешоу на «СТБ» Виктория следила с первой до последней переда­чи. Искренне радовалась победе земля­ков – они еще и в одном микрорайоне живут. Много полезных советов получила от победительницы 7-го сезона проекта «Зважені та щасливі» благодаря обще­нию в соцсетях. То, что попала в команду своего кумира, считает счастливым биле­том.

— Наташа очень требовательна к себе, на каждой тренировке выкладывается, — говорит Виктория. – Из-за этого появля­ются силы идти вперед. Она расписала до мелочей мой рацион. Такое впечатление, что человек несколько университетов по диетологии окончил. Питание – очень важная составляющая здорового образа жизни.

Виктория не один год вместе с мужем проработала в сфере обслуживания: лю­дей вкуснятиной кормили и себя балова­ли. А как иначе? В бизнесе важно делать ставку на качество, а без пробы это не получится.

— Прежде чем предложить клиенту блюдо, надо быть уверенным, что это высший пилотаж, поэтому все прове­ряешь лично, — говорит Виктория. – И вкусные запахи на протяжении дня к де­густации подталкивают. А лишний вес и раньше моей проблемой был — во время беременности на 25 килограммов по­правилась. Пыталась сбросить с помощью разных препаратов для похудения, но получалось лишь на короткое время — вес возвращался, как только переста­вала пить таблетки. Постройнеть всегда очень хотелось, особенно после того, как сынишка сказал, что за детками в садик мамы красивые приходят, худенькие. Сейчас он меня очень поддерживает, как и муж. К летнему отпуску, который я тра­диционно проведу в Бердянске, уже при­сматриваю новые купальники. Большой стимул для похудения – моя профессия. Работаю администратором в ресторане. Все время на виду, как говорится, лицо заведения, надо выглядеть эффектно. После участия в проекте «Оголена красу­ня» на телеканале «Украина» я научилась смотреть на себя по-другому. А сейчас каждый сброшенный килограмм прибав­ляет уверенности в себе.

Сложно, но возможно

Больше недели мой вес стоял на месте, а сейчас немного сдви­нулся. С лекарствами, чаями и сиропами от простуды покончила, и полкило ушло. Я довольна. Потому что уже четко знаю: любой ми­нус облегчает работу сердца и суставов. Бороться с лишним весом, безусловно, сложно. Но возможно — главное, не стоять не месте, хоть потихоньку, но двигаться вперед. К концу проекта набежало семь сброшенных килограммов. А еще я поняла: эффективное по­худение, не причиняющее вреда здоровью, быстрым не бывает.

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Андрей Алексеев: 84,9 – 81,9 = —3 кг

Игорь Деревянко: 96 — 93 = —3 кг

Виктория Рой: 75 — 74 = —1 кг

Все вместе: —7 кг

Группа Дмитрия Иванова

Наталья Решетникова: 133 – 132,5 = —0,5 кг

Антон Горб: 82 — 80 = —2 кг

Алина Бондаренко: 122 – 121,5 = —0,5 кг

Все вместе: —3 кг

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 107,2 – 107,2 = —0 кг

Наталья Козак: 111 — 111 = —0 кг

Марина Кривенда: 106,8 – 104,8 = —2 кг

Все вместе: —2 кг

Поделиться:

Читайте также: