В молодежном театре – премьера психологического триллера

В молодежном театре – премьера психологического триллера. Новости Днепра
23 мая в Днепропетровском молодежном театре (ул. В. Мономаха, 21) состоялся предпремьерный показ спектакля «Интервью. Метод Грёнхольма». Об этом корреспонденту «НМ» стало известно на месте события.

Как вести себя на собеседовании при приеме на работу? И если претендентов много, то как сделать так, чтобы положить конкурентов на лопатки? Заставить руководство компании забыть обо всех претендентах и взять именно тебя? Об этом – новый спектакль Днепропетровского молодежного театра «Интервью. Метод Грёнхольма» в постановке молодого, но уже успевшего заявить о себе режиссера Артура Невинчаного.

В молодежном театре – премьера психологического триллера. Новости Днепра

На афише его жанр заявлен как триллер. Нет, здесь никого не убивают физически. Но вот морально… В пьесе испанского драматурга Жорди Гальсерана «Метод Грёнхольма» речь идет об офисе и его обитателях – вернее, о том, как человек становится частью этого механизма. Четыре героя, каждый из которых хочет попасть на престижную вакансию в крупной фирме, проходят через ряд тяжелых с психологической точки зрения испытаний. Никто из них не может покинуть пустой таинственной приемной, но остаться должен только один. Юрий Козлов (Майкл), Андрей Зиньковский (Дэвид), Игорь Титов (Виктор), Наталья Коваленко (Хлоя) и Владислав Гончаров (Некто) мастерски разыгрывают эту запутанную партию с многочисленными ходами.
Увидеть спектакль можно будет 10 июня в 17.00.

Поделиться:

Читайте также: