Ликбез от заммэра Днепра, как пользоваться новым мусорным баком (Видео)

В Днепре вандалы ломают новые мусорные баки. новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов в отчаянии рассказал о безответственном использовании горожанами новых мусорных баков, которые буквально несколько дней назад появились в днепровских дворах. В свою очередь, заммэра Михаил Лысенко решил на личном примере показать, как нужно пользоваться новыми баками, сообщает «НМ».

На своей Facebook странице Михаил Лысенко обнародовал видеоинструкцию по использованию баков с подробным разъяснением.

Чиновник отметил, что уверен, в 80-е годы прошлого столетия двадцатые годы грядущего многие представляли, как нечто нереальное. С летающими тарелками по Косиора, ходящими роботами по Набережной и повсеместными флипами, на которых летал Коля Герасимов в «Гостье из будущего». Было совершенно очевидно, что с автовокзала города можно будет с легкостью добраться до Альфа-Центавры или созвездия Кассиопеи, как до Царичанки. Увы, такого рывка не произошло. Зато за это время человечество создало компьютер, Iphone, каналопромывочную машину и установило, что из бобов сои можно изготовить 400 сравнительно вкусных и питательных блюд.

— НО! Но. Среди нас остались индивидуумы, которые не знают как пользоваться мусорными контейнерами. Чтобы сделать очередной рывок в развитии человечества на планете, я публикую это видео.
Герои Герберта Уэллса все еще рядом, — прокомментировал заммэра опубликованное видео.

Уверен, в 80 годы прошлого столетия, двадцатые годы грядущего, многие представляли как нечто не реальное. С летающими тарелками по Косиора, ходящими роботами по Набережной и повсеместными флипами на которы летал Коля Герасимов в «Гостьях из будущего». Было совершенно очевидно, что с автовокзала города, можно будет с легкостью добраться до Альфа-Центавры или созвездия Кассиопеи как до Царичанки. Увы, такого рывка не произошло. Зато за это время, человечество создало компьютер, Iphone, каналопромывочную машину и установило, что из бобов сои, можно изготовить 400 сравнительно вкусных и питательных блюд. НО! Но. Среди нас, остались индивидуумы, которые не знают как пользоваться мусорными контейнерами. Что бы сделать очередной рывок в развитии человечества на планете, я публикую это видео. Герои Герберта Уэллса все еще рядом .

Опубліковано Mykhailo Lysenko 24 травня 2018 р.

Поделиться:

Читайте также: