В Днепре анонсируют запрещенные развлечения?

В Днепре анонсируют запрещенные развлечения. Новости Днепра

Как известно, в Днепре с 2016 года действует запрет на передвижные цирки и шапито. Согласно распоряжению городского главы Бориса Филатова, в городе наложен запрет на на размещение тех цирков, у которых отсутствуют разрешительные документы или условия содержания животных не соответствуют их потребностям и особенностям.

Но как стало известно корреспонденту «НМ», для некоторых гастролеров запрет не помеха. Сегодня в Днепре должно состоятся первое шоу на воде «Цирк на воде «Shekera». На сайте передвижного цирка мы видим следующую информацию: «Среди танцующих фонтанов и водопадов и даже под дождем Египетские боги и жители города ALAZANA откроют для зрителей волшебный портал, позволят прикоснуться к неизведанному и магическому. Девочка, живущая в цветке, маги, фокусники игривые экзотические животные и, конечно, клоуны уже ждут зрителей в новой программе «ALAZANA» цирка «Shekera». И эти шоу будут проходить каждый день до 3 июня. Передвижной цирк будет расположен возле ТРЦ «Караван».

В Днепре анонсируют запрещенные развлечения. Новости Днепра

Корреспондент «НМ» также позвонил по указанным номерам – мы спросили, будут ли использованы животные, так как хотим показать их детям. В трубку раздался недовольный ответ: «Нет, животных нету! Ваш город их запретил!». Вопрос тогда, почему днепровская афиша имеет неверные данные – оплошность или привлечение зрителей экзотическими животными, которых не будет на шоу? Исходя из телефонного звонка, очевидно, цирковая индустрия недовольна такой европейской гуманностью. Но радует, что законы в Днепре соблюдают не только на бумаге.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: